《英雄大亂鬥:Season 2》取得《WIND runner》英雄授權 風行者技能揭露

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-04-02 15:24:07

  英雄大亂鬥:Season 2》將於明(3)日推出韓國遊戲《WIND runner》授權英雄「風行者」,駕馭寵物的迅捷鬥士,極速衝刺的超級快感。遊戲怪獸今(2)日將搶先揭露該英雄技能招式與獨特技能介紹。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 「WIND runner - 風行者」!

「風行者」—— 極速衝刺的迅捷鬥士

 
  有一個在鄉下長大的純樸孩子,他最喜歡和朋友玩的遊戲就是尋寶,男孩對於樣貌奇特的石頭,長相奇異的花都充滿了興趣,即使是大家都不知道的隱密場所,男孩也一下子就找到了。但男孩母親對他充滿愛之鞭策的教導,讓他感覺到生活非常的不自在,有一天男孩在尋寶時不小心掉入了個洞中,然而卻意外的找到了一張藏寶圖,於是他決定離開家裡去尋找寶物,希望自己能夠在出人頭地後回家告訴媽媽,於是男孩踏著輕快的步伐,就出發前往尋找寶物的旅程了!
 
  • 「風行者」迅捷鬥士!

「風行者」技能介紹

 

技能名稱

對應裝備

技能效果

暗黑採集者

風行者披風

放出烏鴉跟隨目標行動。

星星磁鐵

風行者頭盔

拖曳對方,然後彈開衝撞的對象(施展中D長按)

飛龍的激勵

風行者服裝

飛龍的加油讓能力值上升。

無敵巨人

風行者手套

快速移動,讓撞擊的對象飛出去(A鍵跳躍)

 

戰鬥與使用建議

 
  「風行者」屬於近距離攻擊型英雄,戰鬥中能夠召喚兀鷲成為坐騎來進行攻擊,在空中也有著連續的踢擊的強力技巧,且擁有能夠召喚各種動物夥伴的特殊能力,例如烏鴉可以讓目標敵人進行強制移動,而飛龍則是能夠增強自身的戰鬥能力,而且若是在召喚兀鷲時的戰鬥中使用專屬技能,也可以得到不同的增強效果哦!
 
  「暗黑採集者」,召喚烏鴉來將群體敵人控制行動,只要是在範圍內受影響的敵人可是會變成跟隨著烏鴉方向行走的。「星星磁鐵」將一個範圍內的敵人用磁鐵的能量向上舉起,之後再從高處將敵人直接落下彈開。
 
  「飛龍的激勵」讓自身的能力值進行提升,且移動的速度也變得更加的快捷。「無敵巨人」對著前方進行高速跑步衝撞,被衝擊到的目標則是會成為被撞倒的樣子,且若是在有召喚兀鷲的狀態下進行使用,還會追加從四面八方飛來的焰球哦!
 
  • 「暗黑採集者」

  • 「星星磁鐵」

  • 「飛龍的激勵」

  • 「無敵巨人」

《英雄大亂鬥:Season 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】