Molten Games 傳出裁員 《Blunderbuss》停止研發、遊戲影片流出

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-07 18:06:22
  根據多家國外媒體報導, 集結前 Blizzard、SONY Online Entertainment、Relic Entertainment 研發者所開設的遊戲公司 Molten Games 傳出大量裁員,旗下新作《Blunderbuss》也已經取消研發。
 
  遊戲媒體 POLYGON 報導, Molten Games 前員工提供消息指出,在一場全公司會議中、Molten Games 約 60 名員工從高層聽到公司要關閉,而員工都將被裁員,他們當場相關遣散費用,並且當天中午就要搬離位於聖地牙哥的辦公室。
 
  至於 Molten Games 的藝術總監 Billy Ahlswede 也在個人部落格上寫明,他很高興有機會能夠在 Molten Games 中參與《Blunderbuss》研發計畫,帶領很棒的藝術團隊。雖然這個計畫被取消了,但他在網路上公開了當初的一些研發內容。
 

 

  至於 Molten Games 科技總監 Joshua Kriegshauser 3 月 29 日也在推特上證實整個研發計畫停擺,並且分享了兩段遊戲展示影片。
 
 
 
  部分國外媒體也嘗試向 Molten Games 證實此傳聞,但目前沒有獲得回應。
 

Molten Games 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】