挑戰難以竊取的珍寶《魯邦三世》真人版電影 上映日期及主視覺圖公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-09 10:47:50
  由 Monkey Punch 繪製,知名動漫作品《魯邦三世》改編成的同名真人版電影,今(9)日公開了 5 位主角的主視覺圖以及上映日期。
 
 
  電影集結了小栗旬、玉山鐵二、黑木美沙、綾野剛及淺野忠信 5 位主要演員,並且請到台灣、泰國等地演員一同參與演出,拍攝地點則是橫跨了日本、泰國、香港、新加坡及菲律賓 5 個國家。小栗旬為了符合魯邦在原作中的印象,特地減重 8 公斤。
 

 

  《魯邦三世》真人版電影,故事將以稀世珍寶「埃及豔后的緋紅之心(Crimsonheart of Cleopatra/クリムゾンハート.オブ.クレオパトラ」為主題展開。傳說中得到這件寶物的人,將可以統治全世界,而這件寶物則是被收藏在超巨大要塞金庫「亞法隆的方舟」中。魯邦三世這次的目標,就是攻破這看似無法攻破的強大防衛系統,取得這件稀世珍寶…

 
  魯邦三世》真人版電影,預計 8 月 30 日在日本上映。

《魯邦三世》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】