《超人力霸王 Ginga S》將於 7 月起播出 第 39 位超人力霸王 Victory 誕生

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-09 14:55:45
  円谷製作公司宣布,將從 7 月起,在《新超人力霸王列傳》中,推出《超人力霸王 Ginga》續作《超人力霸王 Ginga S》,本部作品中將會出現第 39 位超人力霸王。
 

 

  超人力霸王 Ginga S》為 2013 年推出的超人力霸王 Ginga》續作,這次續作除了 Ginga 會繼續在作品中登場外,第 39 位超人力霸王、由 宇治清高飾演的「超人力霸王 Victory(ビクトリー)」也會在作品中登場。
 

 

  超人力霸王 Ginga S》預計將會推出 16 話,將會分為上下兩部播出。上半部將從 7 月 15 日起播出至 9 月 2 日為止,而下半部則預計在 11 月 4 日起播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】