《名偵探柯南:異次元的狙擊手》將於今年 7 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-11 14:58:13
  向洋影業今(11)日宣布,由青山剛昌原作、人氣動漫推理作品《名偵探柯南》,將於 7 月 11 日在台灣上映名偵探柯南第 18 部劇場版《名偵探柯南:異次元的狙擊手》的消息。
 

 

  高達 635 米、可以俯瞰東京街景的鈴木塔(Bell Tree Tower)竣工。柯南等人前來參加鈴木塔的開業儀式。但是,正當大家在觀景台上欣賞美景的時候,突然有一枚子彈破窗而入,擊中了一名男子的胸膛,柯南及毛利蘭和少年偵探團緊急追蹤,沿著彈道尋找犯人的蹤跡,他看到了一個黑色的影子像狙擊手,但這黑色的影子居然連警車都敢攻擊,後來就連 FBI 都捲入其中,但最後犯人還有狙擊事件之謎都消失在海中。
 
 
  於是柯南和警察和 FBI 聯合起來調查此事,然後發現了海軍特種部隊「海豹部隊」的存在。其實這次的狙擊事件僅僅只是一個更大陰謀的「第一步」而已。與此同時,神秘的研究生沖矢昴也在幕後開始秘密行動起來……

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】