《聖痕幻想》多名角色即將登場 新連續技系統將同步推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-04-18 18:15:59

  聖痕幻想》「圍城事變」尾聲將至,掀起妖族震盪「武士刀美少女」、揭露聖族羽林軍內幕「蘿莉神射手」、追緝嗜血組織行蹤「水手服御姐」將接續登場。此外,遊戲將於近期推出全新強化系統連續技系統,只要向指定的「技能指導者」學習技能,便可在目前傭兵的技能後面多帶一招「連續技技能」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

風華雪月 妖族主題SS角色 武道出場

 
  《聖痕幻想》圍城事變即將進入尾聲,獸族與其他族戰爭也進入白熱化階段,此時情勢卻有意想不到的逆轉發展。獸族巫導師在面對敵軍兵臨城下的感嘆,那句「如果一切是個陷阱該有多好?」這話一出,念頭一轉即為戰局投下震撼彈!
 
  面對如火如荼的圍城戰役,此時遠征西南的妖族大軍卻不知道,一場政變危機在妖之國度悄然揭開序幕,受到妖族大公爵指引,前往主城解決瘟疫災禍的武士刀美少女,她的刀將劃破妖族與各族的僵局,她將為目前的戰況帶來什麼影響呢?請密切關注「圍城事變」最後章節!
 
  • 「快告訴我~你的名字吧~我想好好地記住你是誰喔~♪」──武士刀美少女 公爵親兵拔刀相助

雙斬佩刀 水手服御姐 微笑現身

 
  煌天帝國軍事學院的制服大姐姐,儘管學科成績不理想,但戰鬥排名比賽總能名列前茅,這位姐姐最大的特色便是雙手各拿著鋒利的太刀與短刀,呈現蓄勢待發準備出擊的姿勢。她對大陸上惡名照章的嗜血組織充滿怨恨,背負著只有自己能承擔的責任與故事,當這位姐姐遇見嗜血組織的首領之時,會擦出什麼樣的激烈火花呢?
 
  • 「放心吧,我會讓那些不知好歹的傢伙,品嚐到正義的滋味的。」──斬刀御姐 與你我有約

百步穿楊 蘿莉神射手 一箭穿心

 
  聖族羽林軍新加入的預備軍,個子嬌小,個性活潑可愛,卻沒有怪力、暴嬌、不坦率等等的瑕疵性格,完全是個大家心目中鄰家小妹妹的完美存在,並被軍中的大姐姐們疼愛著,口袋時常塞滿糖果。只是,世界上沒有誰是十全十美的,小妹妹對聖王的忠誠度似乎……不是很高呢?
 
  • 「我的興趣是餵鴿子。願望是可以拉開隊上的標準長弓,請多多指教!」──新兵報到 羽林軍新血加盟

時光倒轉 時間的魔女 迷影現身

 
  絕對不能轉超過七圈半的詛咒時鐘,被捲入時間迷宮的謎之少女,為了尋回自己的記憶,在整個四月展開盛大的探索活動!除了時間小魔女的本尊外,另外還會在共同領地佔領、登入獎勵、以及事件簿等活動釋出小魔女的各個時間版本喔!唯有蒐集到全部的魔女,才能夠奪回這名少女原先的記憶,英勇的傭兵團團長願意幫助她嗎?
 
  • 「你、你在跟我說話嗎…?為什麼想跟我說話呢,我應該躲得很好,沒讓你發現我啊!」──眨眼之間 小魔女迷走時間洪流

逃命高手 兔耳萌娘 魔術秀開演

 
  擅長煉金魔術的兔耳少女,因為小時候犯下的一起惡作劇,離鄉背井在外逃亡,為了彌補童年過失,她躲躲藏藏,尋找著那枚對獸族巫導師而言最是重要的記憶鑰匙,但卻尋找無果。當傭兵團長邂逅這名不斷逃避的少女後,為了答謝團長的收留,在未來少女每個月都會準備特製的煉金小禮物給團長喔!

 

  • 「你為什麼知道我是兔子呢,我不是已經用帽子把兔耳朵藏起來了嗎?」──奇蹟魔法 兔耳魔術師魅力現身

全新強化系統 預告篇

 
  《聖痕幻想》將在近期推出全新強化系統─連續技系統,只要向指定的「技能指導者」學習技能,便可在目前傭兵的技能後面多帶一招「連續技技能」喔!
 
  每一招技能都可多帶一招連續技技能,而「特定技能指導者」傳授的技能,還能給學習者額外能力加乘呢。
 
  • 最下方的「技能欄位」了,全新的連續技系統,同樣可獨立學習到四招連續技技能喔!

《聖痕幻想》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】