日本 HAL 專門學校與 livetune 及桃草編舞師合作 推出招生廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-21 14:36:54
  以 IT 及數位內容為主的日本學校法人 HAL 專門學校,今年的電視廣告與音樂製作團體 livetune 的 kz、繪師 赤りんご以及多位活躍於 NICONICO 動畫的 CG、3D 建模師,共同合作推出了招生廣告。
 

 

  HAL 專門學校以「勇氣將帶來未來」為主題製作這部電視招生廣告,女主角「小勇氣(ゆうきたん)」請到為《龍孃七七七埋藏的寶藏》、《百萬亞瑟王》等…為遊戲及輕小說插畫的畫家赤りんご擔任角色設計,並且由畫師 マクー負責背景設計。活躍在 NICONICO 動畫 piron 以及自由 3D CG 設計師 ISAO 兩人共同製作 MMD 模組、ビームマンP 後製特效。再由製作過多部廣告、MV,先從同樣在 NICONICO 動畫上擁有豐富創作的 まさたかP 製作成影像。
 
  • 目前官網已經公開關於ゆうきたん的設定資料及線稿

  音樂及舞蹈部分,分別請到了曾為多部動畫、廣告以及藝人作詞作曲; livetune 的 kz 負責詞曲,以及擔任桃色幸運草編舞的 石川ゆみ 編舞。這次廣告曲的曲名訂為「High And Loud」,縮寫恰巧與學校的名稱相同。負責作詞作曲的 kz 表示,他希望 HAL 的學生能夠前進的更高更遠、更加茁壯,因此創作了這首歌曲。
 

 

  目前官方已在網路公開關於角色的設定資料、長達 4 分鐘的宣傳影片、歌詞、以及小勇氣變身前跟背景的 MMD、CINEMA 4D 素材。對此部宣傳影片有興趣的人,可上官方網站查詢更多相關資訊。

 

HAL 官網HAL×YOU 官方網站livetune 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】