《羅馬浴場 II》兩週票房破 28 億日圓 登今年日本最賣座電影

(廠商 傳影互動 提供) 2014-05-14 18:03:55

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《羅馬浴場II》在日本上映短短兩週,至今累積223萬觀影人次,票房突破287千萬日幣,成為2014年截至目前以來最賣座的電影!得知票房開紅盤的劇組和演員們都非常興奮又開心,也再次證明阿部寬與上戶彩的超高人氣,阿部寬更對媒體表示,能超越第一集的記錄相當不簡單,更是大家的努力換來的成果,雀躍直呼:「好爽啊!」《羅馬浴場II》目前正在台灣熱映中,觀眾好評持續延燒。
 

 

  《羅馬浴場II》除了重金打造更加豪華的古羅馬城外,爆笑程度更是無限升級,首集阿部寬穿越到了位於長野的“猴子溫泉”,第二集經過導演巧思和精心安排,在片尾成了爆笑彩蛋,同時搭配日本大師北島三郎的經典名曲<与作>,觀眾看了驚呼:「超可愛的啦!」其實這首歌是許多日本朋友相當耳熟能詳且朗朗上口的旋律,曲中不斷重複哼唱“嘿嘿吼”,不少台灣觀眾表示:「聽過一次就印象深刻,實在太幽默了!」由於記憶度極高因此也造成一股影音瘋轉熱潮成功為電影加分不少!

 

  5月1日已在全台熱映的《羅馬浴場II》故事敘述路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】