《名偵探柯南:異次元的狙擊手》隨著層層陰謀展開的 FBI 事件首部曲

(廠商 向洋影業 提供) 2014-05-16 16:43:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  名偵探柯南:異次元的狙擊手為《名偵探柯南》漫畫連載 20 年之紀念作品,原作者青山仍決定破例讓大量漫畫主線人物活躍於大銀幕中,而這次劇場版中,柯南等人與 FBI 成員展開熱烈合作,也因此出現了一些英語對話橋段,這可是柯南劇場版上頭一遭。
 

 

  據悉柯南劇場製作人石山桂一透露,《名偵探柯南:異次元的狙擊手》將是圍繞 FBI 關聯事件的劇場版”三部曲”中的第一部。如此大規模鋪陳的 FBI 系列,不僅增添此部作品的可看性,更表示未來的第 19、20 彈也將出現跟主線銜接的劇情,則作為開頭的《名偵探柯南:異次元的狙擊手》,其重要性不可小覷。
 

 

  今年的柯南第十八彈:《名偵探柯南:異次元的狙擊手》,故事開始於可以俯瞰東京街景的鈴木塔開業儀式,過程中卻突然發生一起命案,讓柯南再次挑戰,追尋犯人蹤跡,然遇到的竟是一個強勁的狙擊手,而神秘的狙擊手究竟是誰?並把FBI捲入事件中。層層謎海加深了此作的精彩度,柯南與FBI遇到的究竟是怎樣的高手?
 

 

  《名偵探柯南:異次元的狙擊手》在日本公開上映第四周,全日本票房成績為第三名,至5/11日止累計動員人數約 280 萬 4122 人,累計票房為 34 億 3489 萬 7000 日圓,有望創下系列劇場版最高票房記錄,這個票房也是相當可觀的,這個票房成績接近第 17 彈《絕海的偵探》第 7 周票房(34.52億日元),才第四周就成為系列第三名,票房之勇勁可見一班 !
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】