《絕對無敵》《元氣小子》《熱血最強》將推出藍光合輯 日本 6 月舉行特映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-19 14:52:49
  推出至今已 20 餘年的 Eldran 系列動畫(《絕對無敵》、元氣小子》以及《熱血最強),預計將於 6 月 28 日在日本舉行第 1 話的高畫質(HD)重製及雷神王傑作選上映會,並於 7 月 30 日率先推出絕對無敵》的藍光合輯。
 

 

  Eldran 系列動畫,是以 1991 年播出的絕對無敵》、1992 年推出的《元氣小子》,以及 1993 年的《熱血最強》3 部作品組成,播出當時在中低年齡層的觀眾間博得廣大人氣,官方也宣布將在今年陸續推出 3 部作品的高畫質重製藍光合輯,7 月 30 日時將推出絕對無敵》藍光合輯,建議售價為 49800 日圓(不含稅)。
 
  預計將於 6 月 28 日在日本「TOHO 影城 六本木新城」舉行的上映會中,除了將播出高畫質版第 1 話及傑作選外,絕對無敵》中擔任日向仁配音的聲優 松本梨香、《元氣小子》霧隱虎太郎的 折笠愛,以及《熱血最強》飾演峰崎拳一的 高乃麗都將來到現場與影迷一同參與活動。
 
  對 Eldran 系列藍光合輯以及上映會有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

©サンライズ

Eldran 系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】