《凡爾賽玫瑰》漫畫睽違 40 年推出新刊 收錄少年安德烈等篇章

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-20 10:56:52

  漫畫家 池田理代子的名作《凡爾賽玫瑰》預定將在今年 8 月 25 日推出最新單行本第 11 集,這是作品睽違了 40 年所推出的新作,預計將收錄安德烈的少年時代等新故事內容。

 

 

  1972 年推出的《凡爾賽玫瑰》,以 18 世紀法國革命時期為舞台,故事描述象徵法國繁榮的波旁王朝的凡爾賽宮宮殿中,一名被當作男性扶養長大的女孩「奧斯卡」一生的愛恨情仇。該作除了製作了動畫之外,也被改編成寶塚舞台劇作品。由於透過《凡爾賽玫瑰》這部作品,讓多日本人更想進一步的法國的歷史、語言還有飲食等文化,因此漫畫家池田理代子更因此獲頒法國最高榮譽騎士團勳章。

 

  而在即將推出的新單行本中的故事,包括自去年 4 月開始不定期連載於漫畫雜誌瑪格麗特中的內容,單行本中也將收錄連載時的彩頁等,並還有連載時未曾刊出的內容。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】