西川貴教將於《Disk Wars:復仇者聯盟》中獻聲演出反派「銀武士」

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-22 17:32:52
  目前正在日本播出的動畫《Disk Wars:復仇者聯盟》,公開劇中反派角色「銀武士(Silver Samurai)」,將由演唱動畫主題曲的歌手 西川貴教擔任配音。
 

 

  《Disk Wars:復仇者聯盟》是由日本東映動畫製作的兒童向超級英雄動畫,故事敘述超級英雄們因為洛基的陰謀,被關進了名為「DISK」的裝置內,而在因緣巧合的情況下,五名少年少女成了正義的一方僅有的、能夠將英雄從「DISK」內釋放出來的人。從此展開了超級英雄與少年少女們,對抗洛基與其他眾多超級英雄的故事。
 

 

  西川貴教對於擔任銀武士的配音表示,在角色設定上,銀武士說話有著濃厚的時代劇風格,加上以前從沒用過這種說話方式的關係,因此感到很新奇。銀武士預計將在Disk Wars:復仇者聯盟》 5 月 28 日及 6 月 4 日在日本播出的 9、10 話中登場。

《Disk Wars:復仇者聯盟》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】