《伽利略少女》6 月中將在台推出 國際通緝犯「法拉利三姊妹」登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-28 11:04:17

  籌備七年的原創電視動畫《伽利略少女(前譯:伽利略唐娜)》,紀錄繼承天文學家伽利略血統的三姊妹,在各個事件當中之活躍表現,2013 年秋季於日本推出,群英社宣布 6 月中旬將在台灣開播。

 

 

  結合科幻元素和探險的主題,以義大利實際存在的學者「伽利略·伽利萊」後代的「法拉利三姊妹」為主角,因偉大的祖先所留下遺產之謎,而遭襲擊捲進麻煩中,甚至變成國際通緝犯,讓原本沒有交集的三姊妹,被迫合力度過難關,過著逃亡並探索寶藏的生活。

 

  作品名稱原僅將《伽利略少女》列入考慮,因深怕跟福山雅治主演日劇、原作為東野圭吾的「伽利略」系列作品混淆,但考量結構主軸最終仍決定使用此名,不過片名除了以義大利語「Galilei Donna」命名之外,更特意在標題加入「Storia di tre sorelle a caccia di un mistero」,意旨為「追捕一組神秘三姐妹的故事」。

 

  《伽利略少女》有梅津泰臣負責原案及執導,足立慎吾擔任人物設計,動畫製作則是 A-1 Pictures 來負責操刀。長期代理富士電視台「noitaminA」系列動畫的群英社,將在 6 月 15 日起每週日上午 10 點,於 MY 101 綜合台「東京 101」專區獨家首播。

 

My 101綜合台官網My-Cartoon動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】