《唯舞獨尊 3》5 月主打星陳奕迅登場 端午活動同步推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-29 18:22:35

  鈊象電子旗下線上舞蹈遊戲《唯舞獨尊 3》於今(29)日推出 5 月超強主打星「陳奕迅」以及多首流行新歌。另外,官方為迎接端午節的到來,遊戲中也同步舉辦多項端午節活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

5 月嶄新主打星-陳奕迅

 
  《唯舞獨尊 3》5 月份收錄 Eason 陳奕迅 2014 全新國語專輯兩首新歌:「娛樂天空」、「放棄治療」,「娛樂天空」電子音樂配襯 Band Sound 的鮮明節拍,作品充滿自嘲意味,但仍然藏有些許希望的成分在當中;「放棄治療」以爵士味道的編曲配上歇斯底里的文字,撞擊出奇特火花令人驚艷!另外也加入輕快悅耳的「這樣的一個麻煩」,本日上架三首動感好聽的歌曲,等你一同來體驗!
 

 

30 大挑戰

 
  活動期間只要一間房間內四人 (含) 以上,並選擇歌曲隨機播放模式進入遊戲,就可以啟動大挑戰模式,滿足大挑戰條件,即有機會獲得加碼獎金 G 幣 30 萬!
 

登入真有禮

 
  於活動期間內登入遊戲,即可免費隨機獲得登入送之虛寶獎勵,不管你是聊天、打屁還是盡情的跳舞,只要登入遊戲內即可領取唷!
 

我的 VIP

 
  只要在活動期間內是「休閒娛樂會員」、「紅寶石會員」、「白金會員」「吻鑽會員」,將可免費領取專屬的活動禮物唷!
 

粽情綜意

 
  最後,全新粽情綜意端午節套裝、全新北歐神套裝、多 1 元多 1 件,人物特效:跳躍水舞特效也於今日同步推出。最有趣的玩法、輕輕鬆鬆就能拿到好康的獎勵,通通都在《唯舞獨尊 3》。
 

《唯舞獨尊 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】