《戰車世界》推出金門限定版產品包 「Gash+ 通用卡 《戰車世界》特別版」同步登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-29 19:07:48

  遊戲開發暨發行商 Wargaming 宣布,於台灣全家便利商店推出《戰車世界》金門限定版產品包。同時,由樂點卡數位科技股份有限公司發行之「 Gash+ 通用卡 《戰車世界》特別版」亦同步推出,首波一套五款提供 $150 以及 $300 面額,各面額分別搭配不同的《戰車世界》ASIA 伺服器專用獎勵代碼,詳細資訊可參考此下介紹。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  全球知名的遊戲開發暨發行商 Wargaming 宣布,於台灣全家便利商店獨家推出《戰車世界》金門限定版產品包,並自即日起在全台各地的全家便利商店(註 1)獨家販售,建議售價 99 元。同時,由樂點卡數位科技股份有限公司發行之「 Gash+ 通用卡 《戰車世界》特別版」亦同步推出,首波一套五款提供 $150 以及 $300 面額,各面額分別搭配不同的《戰車世界》ASIA 伺服器專用獎勵代碼。卡面為各國經典戰車,設計深具質感。限量發行僅此一波,歡迎全台車長親赴全家便利商店選購與蒐藏。

 

 

  Wargaming 於今年年初台北國際電玩展多次提及深耕台灣遊戲市場的計畫與想法,並且一一在今年實現。包括 3 月 29 日首度在全民國防知性之旅 - 湖口營區開放活動中現身與參觀民眾及遊戲內的各級車長同樂等。而今發行「《戰車世界》金門限定版產品包」更是立下台灣線上遊戲產業全新里程碑,感謝金門縣政府觀光處全力促成,Wargaming 得以獨步線上遊戲產業率先推出以縣市政府特色的限量主題產包。
 

 

  本次發行的「《戰車世界》金門限定版產包」以在金門古寧頭戰役中一役成名,又稱「金門之熊」的 M5 輕戰車與金門戰地風光為封面設計主軸,附有遊戲安裝光碟一片、新手獎勵代碼、回饋獎勵代碼、Gash+ 50 點以及金門戰地觀光旅遊手冊一本。同時,搭配產包上市亦有抽獎活動,新手車長只要依照產包內活動卡指示,在活動期間內以新手獎勵代碼碼註冊並且完成特定任務,還有機會抽中包括 125c.c 機車、台北金門來回機票、《戰車世界》限量郵差包與 Gash+ 點數卡等大禮。
* 註 1:遊戲安裝光碟與及相關代碼僅限 ASIA 伺服器使用,詳細販售店家資料以全家便利商店公布為準。

《戰車世界》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】