《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽 CGA.Ls 奪冠

(GNN 記者 RU 報導) 2014-06-09 18:41:19
  《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽昨(8)日結果出爐,由 CGA.Ls 奪得冠軍、獲得港澳區代表。
 
  《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽昨日在 IGAMERS STUDIO 落幕,歷經近一個月的港澳地區選拔賽,CGA.Ls 憑藉著團隊默契、漂亮的槍法與快攻,拿下 2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽冠軍,將代表港澳地區參與 2014 AIC 世界盃總決賽,於 7 月 19 日與來自台灣、美國、日本、韓國、中國、泰國、歐洲聯盟等國家代表隊伍,挑戰總獎金 1,400,000 元,爭取世界第一的榮耀。
 
  • CGA Ls獲得《A.V.A 戰地之王》2014 AIC世界盃港澳地區選拔賽冠軍,代表港澳出戰國際!

港澳四強爭奪戰 肩負港澳榮譽

 
  2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽自 5 月初開放報名,比賽名額瞬間額滿。線下初賽時,緊張刺激的港澳代表權爭奪戰吸引不少戰友前往現場觀戰。進入 2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽的四強隊伍,皆是來自港澳地區的電競菁英,包括:❤Little、求求其其ABC、CGA. Ls 以及 Systema 等四支隊伍。經過緊張的四強賽事後,最後由 ❤Little 與 CGA. Ls 爭奪最後代表資格。CGA.Ls 是 CGA 公司的老戰友,因為希望成為電競傳奇因此取名為 CGA.Ls,Ls 即為傳奇 Legends 的縮寫,成員遊戲經驗皆 2 年以上。❤Little 雖是剛成軍隊伍,但由於隊員裡面有兩位女性成員而備受矚目,擁有眾多粉絲的郭穎湘與鄭仲君,以亮眼的實力表現出女性槍下不留人的帥氣。
 
  2014 AIC 世界盃港澳地區選拔賽總決賽採 Bo3 賽制,第一場比賽地圖為「火鳥之心」,CGA.Ls 首先擔任進攻方,進攻速度非常快,不到幾分鐘已經取下 2 場勝利,第 3 場鄭仲君雖然以漂亮的狙擊兩殺,但 ❤Little 整體表現仍稍嫌緊張,槍法完全無法發揮,由 CGA.Ls 取得勝利。第二場比賽地圖為「生化危機」,是張無論攻守方都相對公平的地圖,❤Little 先擔任進攻方,由於 CGA.Ls 成軍較久,因此對戰上相當有組織性,最後由 CGA.Ls 直落二取得冠軍,除了獲得 2014 AIC 世界盃港澳地區代表資格,每位隊員還可獲得紅券 50 張以及 10 萬 EURO 幣。❤Little 雖然剛成軍但表現仍不俗,獲得選拔賽亞軍,每位隊員可獲得紅券 20 張及 5 萬 EURO 幣。
 
  • 擁有女性隊員而受到矚目的❤Little,表現相當亮眼奪得亞軍,期待他們未來能有更精進表現!

 

 
 
 

《A.V.A 戰地之王》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】