展示珍藏未公開資料「小熊維尼特展」將自 8 月起於日本全國巡迴

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-10 18:32:48
  以迪士尼人氣作品《小熊維尼》為主題的「小熊維尼特展(WINNIE THE POOH EXHIBITION)」將自今年 8 月 6 日起至 25 日在日本東京松屋銀座展出,之後的 1 年半之間也預定將會陸續在日本全國各地進行巡迴展覽。

  期許向來場者介紹《小熊維尼》的魅力及歷史的小熊維尼特展」,將展出該作許多首次公開的內容,包括了由華特迪士尼公司收藏、未曾公開過的資料、立體作品等,共計有約 400 項展品。

會場中將以小熊維尼與朋友們居住的百姆森林為首,展示《小熊維尼》歷史的畫作、角色草圖、隨筆動畫、模型等,除此之外還有 1966 年的動畫電影《小熊維尼與蜂蜜》賽璐璐原畫、背景畫作等。
 
  而為了慶祝本次展覽的舉辦,主辦單位也邀請了許多繪本作家與名人共同以《小熊維尼》作為主題來創作圖畫或留言,這些創作也將展示於展場中。而在展覽的賣場部分,也將販售會場限定的商品、以及其他地區尚未開始販售的商品。
 

小熊維尼特展相關資訊

期  間:2014 年 8 月 6 日(三)~25 日(月)
時  間:10:00~20:00
     展覽結束前 30 分開始不開放入場,展覽最後一天的入場終止時間為 17:00。
地  點:松屋銀座 8 樓 活動廣場
門票費用:一般 1,000 日圓、高中以上學生 700円 日圓、國中生 500 日圓、小學生以下免費。
預售門票:一般 1700 日圓、高中以上學生 500 日圓、國中生 300 日圓、小學生以下免費。
※預售票將自 8 月 5 日起於日本開始販售
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】