日本男子為抽選水樹奈奈演唱會門票 非法丟棄大量洋芋片而遭警方逮捕

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-11 11:48:33
  日本媒體報導,昨(10)日兵庫縣明石署警方逮捕一名,因違反廢棄物處理法違法大量丟棄洋芋片的上班族。
 

 

  嫌犯於 5 月 4 日至 23 日間,在明石市及神戶市西區的雜木林等 6 個地方,非法丟棄了 89 箱、約 208 公斤的洋芋片,由於遭到丟棄的洋芋片是超商限定販賣商品,內容包含抽選水樹奈奈特製洋芋片及演唱會門票資格(詳見此篇報導),因此警方調查周遭便利商店,並鎖定大量購買的顧客,循線逮捕這名嫌犯。遭逮捕的嫌犯供稱,他只是想要裡面的抽選資格,因此才大量購買洋芋片,目前也已承認犯行。
 
  水樹奈奈經紀人表示:「這對從以前就參加,大家一起撿垃圾,讓地球變乾淨漂亮的『まるゴミ』活動的水樹而言,真的是一件很讓人感到難過的事」。『まるゴミ』活動,是日本全國在「同一天、同一時間、同樣的想法」下一起「愉快的撿垃圾」,讓環境及地球變乾淨漂亮的活動,水樹奈奈每年都會作為特別嘉賓參加。對於此事,水樹奈奈也衷心希望,以後粉絲們不要在讓同樣的事情發生。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】