《神偷奶爸》動畫團隊推新作 描繪可愛寵物們不為人知的熱鬧日常

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-19 17:11:42

  在今年的 2014 拉斯維加斯授權展中,由曾製作推出有《神偷奶爸》、《羅雷司》等動畫電影的 Illumination Entertainment 與環球影業公開了一部以寵物為主題的未命名動畫電影,作品預定將在 2016 年 2 月 12 日上映。

 

  關於這部尚未命名的作品,官方僅公開了一張視覺圖和故事介紹。作品背景舞台是在紐約的一棟公寓中,每天在屋裡的人們出門上班或著上課後,家裡的寵物就開始了他們一天忙碌的生活。有些會跟其他的寵物一同出遊、有些聚在一塊聊他們各自主人的糗事、有些為了讓自己更可愛迷人好能從主人那裡得到更多零嘴而努裡梳理打扮,這也是他們一天當中最自由的時間。

 

  在這群寵物中,有一隻名為 Max 的小獵犬是大家的領袖,機靈可愛的他自己覺得是女主人的生活中心,直到女主人帶回來一隻懶散、沒家教的雜種狗,Duke。由於價值觀完全不同,Max 和 Duke 自然很難和平共處,但當他們一同流落在街頭時,卻必須攜手合作來阻止一隻因為被主人拋棄而準備組織軍團來報復人類的兔子 Snowball。

 

  在作品中預定將由 Louis CK 為 MaxEric Stonestreet 為 Duke 配音Snowball 由 Kevin Hart 配音寵物貓咪 Chloe 由 Lake Bell 配音老是纏著 Chloe 的哈巴狗 Mel 則由 Bobby Moynihan 配音,至於 Max 的人類主人則由 Ellie Kemper 配音。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】