集結歷代全日本動畫歌曲大賽冠軍 期間限定團體「AG7」組成

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-20 11:55:46
  自 2007 年起由動畫頻道「Animax」舉行的「全日本動畫歌曲大賽(全日本アニソングランプリ)」,至今已舉行 7 屆。官方集結歷屆 7 位優勝者,組合了期間限定團體「AG7」。
 

 

  全日本動畫歌曲大賽,是由 Animax 主辦,由日本全國選拔出優秀的歌手,並讓大賽優勝者在 Animax 播出的動畫中擔任主題曲演唱,讓人有機會出道成為動畫歌手的比賽。但今年預定舉行的第 8 屆比賽因故取消,而第 2 屆獲勝的 HIMEKA 也因為與前事務所合約到期後尚未加入其他事務所的緣故返回加拿大。

 

  「AG7」成員包含了喜多修平、HIMEKA、佐咲紗花、河野萬里奈(河野マリナ)、鈴木木乃美(鈴木このみ)、岡本菜摘,以及小林龍之。作為「AG7」的首張出道單曲,7 位歌手將為動畫《最強銀河究極ZERO Battle Spirits》 獻唱「Endless NOVA」,預計將從 6 月 28 日播出的動畫中開始作為片尾曲使用,並於同日在 Niconico 生放送的節目中公開音樂影像。
 
  「Endless NOVA」預計將會收錄在第 7 屆獲勝者小林龍之的出道單曲「ZERO」中,有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。

「AG7」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】