PS4 版《秋葉脫物語 2》新要素 對男色進行脫衣的話也可看得到特寫畫面

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-07-03 16:35:28 原文出處

  ACQUIRE 開發,預定要在 2014 年 7 月 3 日發售的 PlayStation 4 遊戲軟體《秋葉脫物語 2(AKIBA’S TRIP2)》,在官方網站上公開了第 9 波遊戲介紹影片,內容為新要素「男性角色的特寫畫面」
 
PS4 版《秋葉脫物語 2》第 9 波遊戲介紹影片
 
  在PS3 / PS Vita版中,對女性角色使出脫衣動作的話就能夠看到清涼的特寫鏡頭,而 PS4 版中男性角色也加入了特寫鏡頭。這次公開了脫掉天羽禪夜輝月宗牙坂口興馬的衣服,只剩下一件內褲的圖繪。另外,杉山喜八立花戒斗立花悠斗同樣也準備了 “衣服破掉的特寫鏡頭”。
 
PS4 版《秋葉脫物語 2》
最後的遊戲影片介紹公開了衝擊的新要素!
 
● 首先來回顧一下PS3 / PS Vita 版也有的要素
 
  • 隨著故事進行,也有必須和女性角色戰鬥的時候。為了讓對方喪失戰意,主角只好使出脫衣動作。只要在這艱苦的戰鬥中獲勝的話…。

  • 就可以看到清涼的特寫鏡頭!

以上就是 PS3 / PS Vita版中也有的要素。

 
PS4 版全新要素
男生也有特寫鏡頭!
 
天羽禪夜
禪夜的立場就像是主角的對手一樣。也是將主角變成魔骸者的始作俑者,請不用留情爽快的脫掉吧。被脫掉的樣子也是很帥。
 

 

輝月宗牙
就算有著隊長風格的宗牙,被脫掉的話看起來就有點遜掉了。不過這精美的八塊肌跟人魚線實在是…。
仔細看看這鍛鍊出來的肉體,也是一種樂趣吧。
 

 

坂口興馬
大家久等了!(雖然應該沒人在等),這就是坂口的特寫鏡頭!對這張圖有感覺的朋友們可能有著不得了的嗜好。
雖然在意他臉紅的樣子,不過還是不要太過追究好了。
 

 

其他還有 3 名角色!不過就先當作秘密吧 ♪
杉山喜八、立花戒斗、立花悠斗的支持者們請安心!。這 3 名角色在 PS4 版也有收錄 “衣服破掉的特寫鏡頭”!敬請來遊玩本作,親眼來確認看看吧!
 

 

■ 遊戲影片介紹頁面

(C)2013-2014 ACQUIRE Corp.

《秋葉脫物語 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】