《女神異聞錄 Q 迷宮闇影》瑪莉與菜菜子的導覽語音登場 第 4 波 DLC 釋出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-07-04 12:48:53 原文出處

  ATLUS 釋出了 N3DS 遊戲軟體《女神異聞錄 Q 迷宮闇影(ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス)》的第 4 波追加內容,此次是新的導覽語音,價格為各 600 日圓(含稅)
 
  第 4 波收錄了在《女神異聞錄 4 黃金版》中登場的瑪莉(マリー)以及《女神異聞錄 4》菜菜子(菜々子)的導覽語音。可透過導覽設定來選擇語音,兩人的導覽語音想必可讓《女神異聞錄 Q》玩起來更加有趣吧。
 
《女神異聞錄 Q 迷宮闇影》
第 4 波追加內容釋出!
新的導覽語音登場
 
■ 追加內容 『導覽語音:瑪莉』 價格:600 日圓(含稅)
 
天鵝絨房間的住人(?),瑪莉首次挑戰語音導覽!
 
「幫忙是可以,反正很閒。…只是因為剛好很閒而已喔!!」
 

 

導覽會追加瑪莉的語音。
可透過導覽設定選擇瑪莉的語音。
 

 

■ 追加內容 『導覽語音:菜菜子』 價格:600 日圓(含稅)
 
「菜菜子」會為你的冒險進行導覽!
讓《女神異聞錄 Q》更加歡樂吧!
 
「啊,葛格會遲到喔?今天,學校,要辦祭典對嗎?」
 

 

導覽會追加菜菜子的語音。
可透過導覽設定選擇菜菜子的語音。
 

(C) Index Corporation 1996,2013 Produced by ATLUS

《女神異聞錄 Q 迷宮闇影》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】