汗與淚水交織的青春《銀之匙》將於 7 月 21 日在衛視電影台播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-07 18:33:53
  群英社官方宣布,日本漫畫累積銷量突破 1000 萬冊,由人氣漫畫《銀之匙》改編的青春校園動畫將於 7 月 21 日起,每週一至週五晚上 7:00~8:00 在「衛視電影台」新番動漫祭播出。
 

 

  《銀之匙》為日本暢銷漫畫家 荒川弘的漫畫作品,本身出身於北海道的荒川弘,曾以自身經驗推出農家生活漫畫《百姓貴族》,並於 2011 年起開始連載漫畫《銀之匙》廣受好評,動畫也完整地呈現了優質的劇情內容,鮮明的角色設定以及時而爆笑時而感人的故事劇情。
 
  《銀之匙》故事描述原本在大都市就讀升學學校的少年「八軒勇吾」,為了逃離激烈的升學競爭環境,刻意選擇就讀位於鄉下的農校「大蝦夷高級農業職業學校」。這所學校的教育以農業為重點,前來就讀的學生也幾乎都是農家子弟,對於一直在都市生活的八軒來說,是個完全沒有接觸過的環境。在這裡,八軒藉由體驗「農業」與「酪農」的生活逐漸成長,一段充滿汗水、淚水和泥土的酪農青春物語就此展開。
 
  此外,官方將從今(7)日起,在「衛視電影台」粉絲團上舉行贈獎活動,參與的民眾有機會獲得銀之匙》動畫版 DVD 及漫畫,對作品及活動有興趣的人可至銀之中文網站及衛視電影台粉絲團查詢相關資訊。

銀之匙中文網站衛視電影台粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】