《星紀傳說》將於 15 日進行「龍皇之約」更新 新卡牌搶先曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-11 18:14:03

  智遊在線宣布,旗下卡牌遊戲《星紀傳說》將於 15 日進行「龍皇之約」更新,屆時將新增 10 張全新卡牌。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 新服歡樂好康,抓呆萌天狼送福利

 

龍皇誓約典故

 
  相傳在很久以前,方舟上有一對相愛的戀人經常在龍皇樹下約會,日子平靜且幸福。突然有一天 X 物質侵襲,勇士英勇參戰卻因此生死不明。公主很傷心,她不願意相信勇士就此離開她了,每天都在見證過他們愛情的龍皇樹下許願,祈禱有一天她的男人會捧著心形花朵回到她的身邊。日復一日年復一年,龍皇樹仿佛聽到了女人 的祈禱,逐漸變得枝繁葉茂,樹葉也散發著神秘的光澤。終於在某一天,勇士回來到了公主的身邊,手中握著心形花朵。為了紀念這對戀人,此後每一年這個時候人們都會拿著心形鮮花聚集在龍皇樹下祈願祝福,祈禱著自己的夢想也能實現。
 
  • 【龍皇之約】主題活動(7 月 16 日 - 7 月 31 日)

 

“龍皇之約”主題卡牌更新預告

 
  《星紀傳說》7.16-7.31 主題:“龍皇之約”。本期推出的新卡牌如下:
 
  • 莉蓮、修勒、綾露

  • 朧夢、凱迪、晶晶

  • 阿沐、拉斐爾、卡嘉茜

  • 凱琳

  《星紀傳說》“龍皇之約”精彩即將上線!相信你在遊戲中一定可以找到自己最喜歡的那張卡牌,讓我們一起來期待這次的更新吧!
 

《星紀傳說》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】