控制時間、把敵人變殭屍!《救世主之樹》公開四種新職業影片

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2014-07-15 09:48:53 原文出處

  IMC Games 開發的 MMORPG《救世主之樹》公開四種新職業,此次公開的職業有近戰裝甲騎兵(職業名皆為暫譯,Cataphract)、操縱時間的時之控制者(Cronomancer)、遠攻的弩箭射手(Quarrel Shooter)、使用符頭術的邪靈祭司(Bokor)。
 
  首先請先觀賞開發者部落格(http://blog.treeofsavior.com/)所公開的職業影片。
 
 
  裝甲騎兵屬於使用突進技衝破障礙物或衝入敵群的騎兵職業,由於攻擊範圍長且攻速快,可以輕鬆面對多數敵人,要是有坐騎,戰鬥力還會更上一層,另外他還擁有戰士系列職業中難得一見可以邊移動邊攻擊的技能。
 
  • 左起Cataphract、Cronomancer、Quarrel Shooter、Bokor

  時之控制者的技能是操控時間讓我方在戰鬥中處於優勢的狀態,基本上可以增加移動速度或暫時提高攻擊速度,但也可以緩速敵人,或是將範圍內自身以外的時間倒轉到幾秒鐘之前。

 
  弩箭射手是專攻弩的職業,他一手拿弩一手拿盾或副武器,補足弓手一直以來都有的弱點,當他使用立式盾牌時,可以阻擋敵人的遠程攻擊。
 
  邪靈祭司可以遠距離攻擊被指定的敵人或是下詛咒將其化為殭屍,而化身出來的殭屍會將攻擊的怪物變成殭屍,但基本上速度非常慢而且無法控制,所以他會在周圍安裝能夠召喚Lwa的Veve,對殭屍大軍下達命令。
 
  • 跳躍功能可以讓人物跳上各種物體

  除此之外也介紹了遊戲系統,角色使用跳躍可以跳上屋頂或是各種物體上面,而所有角色的敏捷點越高就能增加迴避攻擊的能力。

 
  而職業的技能樹雖然已經公布出來,但有些連鎖技能需要先學會特定技能才能夠學到,另外修煉其他職業也會賦予職業新的特性,轉職之後也可以繼續使用原有的技能。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】