營救農夫大作戰《笑笑羊 電影版》將於 2015 年春季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-16 17:30:33
  由英國廣播公司(BBC)發行、阿德曼動畫製作的定格動畫《笑笑羊(Shaun the Sheep)》,將於 2015 年春季推出《笑笑羊 電影版》。
 

 

  《笑笑羊》故事背景設定在類似英國的一個鄉村農場里。描述一個農夫經營著自己的牧場,他在農場養著各式動物及一群綿羊,其中有隻綿羊名叫尚恩,而整部故事就是以尚恩、農夫以及農場的各種動物日常生活所組合而成。
 
  笑笑羊 電影版》中,因為尚恩的惡作劇,導致農夫被帶離農場。因此尚恩和其他羊群決定要到大城市去營救農夫,究竟牠能不能在失去農夫之前、在陌生的都市中找到農夫並將他帶回農場呢…
 
  《笑笑羊 電影版》預計 2015 年春季上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】