《World Fishing 清風明月》釋出每日大會與好友排行榜介紹

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-07-18 18:36:29
  GameCyber 今(18)日發布新聞稿,釋出旗下代理的手機釣魚遊戲《World Fishing 清風明月》中的社群功能介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  在《WF》中,應用上社群服務的功能有很多,包括好友排名、地區排名、每日釣魚大會等。
 
排行榜系統:
 

 

  每逢週二的 00:00,系統會按照各個排行榜的記錄派發獎勵品!按照好友間的名次,有獎排名可分為 3 種,分別是:
 
  • 高分排名;根據釣到的魚的稀有度、大小等級等條件打分數,以釣到的魚當中得分最高的魚來決定名次。
  • 總分排名;根據釣到的魚的稀有度、大小等級等條件打分數,並按照一星期之間所得到的總分決定名次。
  • 數量排名;根據一星期間總到的魚的總數量決定名次。
 
  值得注意的是,有獎掛名的獎勵,會按照好友數量而增加,好友愈多,獎勵愈豐富哦!
 
  另外,地區排名雖然沒有固定的系統獎勵,但未來預定會由官方舉行各種大規模特別活動,並送出更多豐富獎品!
 
每日釣魚大會:
 

 

  在每日釣魚大會中,每天會隨機抽選出一種當日的比賽魚種,只要在限時內釣到最小一次就可以獲得參加獎,然後根據釣到的數量和大小,排名 1-3 位的參賽者,更可獲得大量的 Gold 和 Cash 獎勵!
 
  釣魚大會也得等級之分,分別以 5~11 級為第一班,12~18 級為第二班,19~25 級為第三班,26~30 級第四班,釣友可以按照自己的實力,挑選合適的大會參加,不同級別的大會,要求的目標也不一樣。
 
  想了解關於《WF》的更多資訊,可前往《World Fishing 清風明月》遊戲官網查詢。
 

遊戲官網活動連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】