《火影忍者:終極風暴革命》公開漩渦九品、伊魯卡和木葉丸等角色情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-07-22 18:44:05 原文出處

  BANDAI NAMCO Games 於今日(2014 年 7 月 18 日)公開將於 9 月 11 日發售的《火影忍者 疾風傳:終極風暴革命(NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストームレボリューション)》(PS3 / Xbox 360)最新情報。
 

 

  這次將介紹忍活劇中描繪的原創故事「希望的盡頭」,和本作新登場的可使用角色,鳴人的母親「漩渦九品(うずまきクシナ)」、忍術學校的老師「海野伊魯卡(うみのイルカ)」、三代火影‧猿飛蒜山的孫子「猿飛木葉丸」三人。
 
  • 漩渦九品

  • 海野伊魯卡

  • 猿飛木葉丸

收錄 Studio Pierrot(スタジオぴえろ)新制作的動畫

 
■ 本作的全新故事
由 Studio Pierrot 獻上的動畫原創故事,將在本作首次公開。
 
(1) 「曉」之創生
忍界的威脅「曉」,究竟是如何誕生的?描寫被面紗層層包圍之「曉」的創生秘密。
 
(2) 宇智波的兩人
佐助的哥哥「宇智波鼬」和他的摯友,同時也與故鄉一族未來命運息息相關的男人「宇智波止水」兩人的故事。
 
(3) 希望的盡頭 【NEW】
描繪湊小隊遇到九品的故事。小時候的帶人、卡卡西還有凜發生了些什麼事呢?
 
 
50 分鐘以上的《NSR》限定原創動畫收錄在遊戲軟體內。忍者們不知道的過去故事、創生秘密故事一次公開。
 
可使用角色(新)
 
火影忍者 疾風傳》系列首次成為可使用角色參戰。鳴人的母親「漩渦九品」登場。
 
漩渦九品(うずまきクシナ)
鳴人的母親、九尾的前祭品之力。紅色長髮是她的特色,有著比男人還強悍的一面!
 
  • 一旦生氣了就會變成血色辣椒!可以使用不輸給男人的力量和平底鍋襲擊等多樣的攻擊打倒敵人!

  • 任憑怒火爆走,使出全力一擊!!

  • 如果九品的對手是湊,就會出現上圖的變化!!

 

海野伊魯卡(うみのイルカ)
在忍者學校職教,木葉村的中忍。很重感情,也十分受到學生信賴。
 

在忍者學校教訓學生的課本一擊、使用忍具的種種攻擊。

  • 海野伊魯卡憤怒的鐵拳!!

 

猿飛木葉丸(猿飛木ノ葉丸)
三代火影‧猿飛蒜山的孫子!對鳴人如兄長般仰慕!!
 
  • 使用鳴人直傳的螺旋丸和橫衝直撞的連續技玩弄對手。

  • 奧義 大後宮之術!

  • 遇上不敵美色的選手會產生變化。

(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ (C)BANDAI NAMCO Games Inc

《火影忍者 疾風傳:終極風暴革命》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】