【漫博 14】慶祝《鋼鐵少女》中文版畫冊推出 將與《英雄獵人》合作

(廠商 友善文創 提供) 2014-07-24 18:03:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣漫畫家 惟丞(Kurudaz)與皇宇(ZECO)聯手推出的漫畫《鋼鐵少女眾所矚目的新畫集『鋼鐵少女圖鑑』中文版即將在台上市。這本《鋼鐵少女的新畫冊,由於《艦隊收藏》遊戲製作人田中謙介也是鋼鐵少女的粉絲,還親自撰寫推薦文大力推薦這本鋼鐵少女新畫冊喔。

 

 

  這本即將在FF24(7/26-27)與2014漫畫博覽會(8/7-12)先行販售的『鋼鐵少女圖鑑』中文版,內容除了以大和與雪風為中心的日本艦艇之外,還有像是俾斯麥、沙恩霍斯特、胡德、厭戰等外國艦艇。另外對於作品中登場的艦載機如鈴世、重砲女王朵拉等,都有詳盡的介紹。

 

 

  而在這個暑假,鋼鐵少女也與台灣自主開發的手機遊戲《英雄獵人》合作,鋼鐵少女的大和、飛龍、雪風也將登上英雄獵人中成為超級英雄。

 

 

  而這次的『鋼鐵少女圖鑑』首刷版本,更向「英雄獵人」的遊戲營運商爭取到特別贈品,除了隨書附贈「超級英雄雪風+50鑽石+1萬金幣」的序號兌換卡之外,只要來到友善文創攤位作任何消費,就送可以在「英雄獵人」中兌換「30鑽石+三千金幣」的序號卡!先來先送,送完為止。

 

  除此之外,現場也有鋼鐵少女掛軸、閃亮茵可隨行杯,以及少女兵器手提盒的限量特賣,有興趣的讀者千萬別錯過囉。

 

 

  FF24友善文創攤位所在位置圖(7/26-27,台大體育館三樓國際會議廳)。

 

英雄獵人官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】