「HiNet 2003網路遊戲大賽」七月啟動

(GNN 記者 報導) 2003-06-23 22:48:04 中華電信公司今天歡度七週年慶,董事長賀陳旦率一級主管宣誓將朝「溝通零障礙、開創新價值」的目標全力衝刺;同時亦在行政院副院長林信義和交通部次長蔡堆的見證下,率先推出3G行動寬頻前導系統啟用,並宣佈全國線上遊戲最大盛事「HiNet 2003網路遊戲大賽」七月啟動,為台灣行動通訊與寬頻網路的領先發展,注入一股嶄新活力。

由台灣微軟公司與中華電信HiNet遊戲網聯合舉辦的「亞洲盃MicrosoftR Age of Mythology (神話世紀)總決賽」將於台灣時間6月25日晚間八點正式開打,包括亞洲區的日本、台灣、香港、新加坡及韓國等五個國家將破天荒的透過無遠弗屆的網際網路於線上廝殺。

「HiNet 2003網路遊戲大賽」比賽項目共計有以下八項:


【中華網龍】金庸群俠傳Online
【昱泉國際】遊戲學堂
【台灣微軟】Age of Mythology(神話世紀)
【台灣微軟】Halo(最後一戰)
【松崗科技】魔獸爭霸3
【松崗科技】CS戰慄時空之絕對武力
【富爾特科技】 炸彈超人online
【因思銳遊戲總局】奇蹟Online『火燄鬥球場』

詳細比賽內容,請參閱官方網站。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】