《夏莉的鍊金工房》DLC 第一彈 7 月 31 日發布「愛絲卡」「索爾」參戰

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-07-30 16:26:46 原文出處

  GUST 在 2014 年 7 月 28 日,公開 PlayStation 3 專用遊戲軟體《夏莉的鍊金工房 ~黃昏海洋之鍊金術士~》將會在 7 月 31 日於 PlayStation Store 發布 DLC 第一彈情報。
 
  這次作為可參加戰鬥的角色的「愛絲卡・玫莉耶(エスカ・メーリエ)」「索爾‧古拉曼(ソール・グラマン)」將會登場。過去曾一起在前作《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~(エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~)》登場過的角色,其中的「愛絲卡」更是作為前作的主角一人,想必讓系列粉絲期望已久了吧。價格各 515 日圓(含稅)。
 
  • 愛絲卡・玫莉耶

  • 索爾‧古拉曼

  另外,新的採集地「深淵」也會登場。除了能在這裡採集到貴重物品之外,據說本作最高階的敵人也會出現在這裡。雖然在故事終盤也會走到這裡,但因為是免費發布的關係,請務必下載並享受新的冒險。
 

 

  其他也會發布「夏莉絲堤拉(シャリステラ)」與「夏露羅蒂(シャルロッテ)」,以及「薇兒貝爾(ウィルベル)」、「愛絲卡」、「米爾卡(ミルカ)」還有「尤莉耶(ユリエ)」女性角色們的泳裝。下載的話,就可以在過場事件與戰鬥時看見各角色的泳裝姿態。如果有喜歡的角色,就請仔細的閱覽本篇報導吧。
 

 

夏莉的鍊金工房 ~黃昏海洋之鍊金術士~
追加 DLC 發布通知
 
■ 冒險還很廣的呢!《夏莉的鍊金工房》!!集滿要素、夥伴、服裝!
接在 7 月 17 日發售的《夏莉的鍊金工房 ~黃昏海洋之鍊金術士~》之後,7 月 31 日將在 PlayStation Store 開始發布各款 DLC!
 
○ 新的夥伴們,參戰!!
在夏莉一行人的冒險中,會有兩名新角色決定參戰!
 

 

○ 發現充滿強敵的採集地!!
在黃昏之海裡,有一處還從未有人踏入過的場所。追加新的採集地,但是也有許多強敵在這裡虎視眈眈!
 

 

○ 也發布泳裝!!
在水祭發表過的那些服裝,可以拿來穿了!也會追加角色們的新服裝!
 

 

■ 稀有物品!新的採集地「深淵」!!
在深淵裡頭等待的是……
新追加的採集地,其名為「深淵」。除了可以採集到稀有且品質好的物品之外,也是強敵到處徘迴的危險地帶。且據說最深處裡,有更強的敵人在那裡等待著……
 
價錢:免費
DLC 適用時機:打進終章以前
 
  • 在深淵裡有很多敵人到處徘迴,且都是強敵。在進入本區之前,請作好萬全準備。

  • 打倒強敵之後入手的物品多半是稀有且效力強大的素材。

  • 盤居在深處,擁有強大力量的敵人在那裏等著。而他的強大就算比喻為本作首屈一指,也還是太小看他了吧。

 

■ 追加角色,愛絲卡・玫莉耶參戰!!

連那個點心也會登場!?作為夏莉一行人的新冒險夥伴,愛絲卡也會加入戰鬥!用她的武器單手杖,向強敵迎戰!熟識的蘋果塔也可能變成技能使用。
 
價格:515 日圓(含稅)
DLC 適用時機:第五章的自由時間以後,前往獵人場時
 
  • 幫忙夏莉她們一起調查的愛絲卡,原本來到絲黛拉德就是以幫忙調查水源為目的。

  • 在戰鬥途中拿出來的,居然是蘋果塔!這下就可以治療受傷的夥伴了。

 

■ 追加角色,索爾‧古拉曼參戰!!

能幹的公務員,前往戰場!雖然是為了設立新分部而派遣到此地的公務員,但是也能離開辦公桌一同調查!用最合理最正確的判斷,即使在戰場上也是認真的表情!
 
價格:515 日圓(含稅)
DLC 適用時機:第五章的自由時間以後,前往財協總部時
 
  • 光只是坐在辦公桌前查閱報告書,是沒辦法掌握局勢的。如此認真的索爾伺機而動!

  • 離開財協總部,一同調查!與交情很好的人造人一起攻擊敵人!?

 

■ 眾所期待的泳裝!!

穿著夏天的泳裝在黃昏海洋裡冒險!在水祭出現過的夏莉絲堤拉與夏露羅蒂的泳裝。光只有在事件裡無法看見的泳裝,居然作為追加服飾開始發布!充滿活力的穿上泳裝,在黃昏之海冒險吧!
 
價格:免費
DLC 適用時機:可以在標題畫面的選項變更
 
  • 夏莉絲堤拉的泳裝「經典百合」。特徵就是適合充滿使命感的絲提拉!

  • 夏露羅蒂的泳裝「古拉馬拉之星」。最適合天不怕地不怕的羅蒂!

※ 下載之後,就會獲得夏莉絲堤拉與夏露羅蒂兩人的泳裝。

 
■ 適合「海洋」!?誘惑人的泳裝連冒險也煥然一新!!
無止盡的砂礫之海。看似與玩水無緣的黃昏海洋裡穿著泳裝,不只是夏莉兩人!!居然連這六人都有泳裝可以在遊戲中登場!
 
價格:各 206 日圓(含稅)薇兒貝爾、愛絲卡、米爾卡、尤莉耶
 
  • 薇兒貝爾的「魔法緞帶」

  • 愛絲卡的「天空假期」

  • 米爾卡的「天然摺邊」

  • 尤莉耶的「野性比基尼」

價格:各 103 日圓(含稅)卡朵拉、琳卡

 
  • 卡朵拉的「熱情禮服」

  • 琳卡的「浴巾式泳裝」

※ 薇兒貝爾、愛絲卡、米爾卡、尤莉耶四人的泳裝就算在進行事件或戰鬥也會繼續穿著。

※ 各角色的服裝都需要各別購買與下載。

(C)GUST CO.,LTD.2014 All rights reserved. (C)ガスト/エスカ&ロジーのアトリエ製作委員会

《夏莉的鍊金工房 ~黃昏海洋之鍊金術士~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】