《武俠十八辣》事前登陸 part2 30 天連續登陸獎上獎

(廠商 奧爾資訊 提供) 2014-08-01 18:44:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  骰子救地球!? 哪有那麼神,但骰子的確可以巔覆武林!2014 年最新奇的武俠手機遊戲《武俠十八辣》就證明了小兵也能變大俠的道理,首款跨過濁水溪的遊戲,人品比實力來得更重要,全台灣人、香港人、澳門人皆為之瘋狂的新一代武俠遊戲-《武俠十八辣》。
 

刪檔封測好成績!

 
  《武俠十八辣》經過為期 9 天的刪檔封測後,團隊密鑼緊鼓的不斷修正遊戲設定,務求在下一階段時可以將骰子的魅子發揮到最大!在封測裡,破萬人體驗了骰子如果改變戰局局面,更感受了配置 6 個技能,招招奪命的恐佈。為慶祝封測順利結束,新活動將一個接一個登場!辣粉們怎麼可以錯過。
 

事前登陸 part2 上線囉!

 
  上次的 7 天登入... 大家應該都拿到台灣在地英雄「廖添丁」了吧!但單單一位弟子怎麼夠支撐未來公測時闖盪江湖的重大需求呢?!更多的元寶等您來領,只要每天一 Click 就可以輕鬆獲得過千元寶!心動不如馬上行動,動動手指頭登入「《武俠十八辣》事前登陸活動 part2」囉!!
 

全新版本全新驚喜

 
  封測時大家所使用的為 1.3 版本,但原來,在封測一結束後,版本已經提升至 1.4,1.4 版本內容已經大幅調整,像公告頁再不是密密麻麻的文字,而是吸睛的圖文;更新增了一大堆全新系統如陣法系統、龍潭虎穴系統、仇人系統、淘汰賽系統等等…這樣聽來下一階段的測試應該更有看頭喇!!
 
  想第一時間把握《武俠十八辣》的最新資訊及系統資料?就要鎖定《武俠十八辣》粉絲團的最新消息喔!!
 

《武俠十八辣》30 天事前登錄活動頁

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】