【漫博 14】角川《約會大作戰》限定版及多項動漫週邊商品熱銷中

(廠商 台灣角川 提供) 2014-08-07 18:35:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  •  

 

  2014 漫畫博覽會今日正式開展,一早便有大批在外守候多時的漫迷湧入!而台灣角川在今日首賣書部分以《約會大作戰》9 限定版人氣最旺,開展 2 小時熱銷近 400 組!精品則以《DATE A LIVE 約會大作戰 II》獨家繪製圖等身大抱枕最吸睛,每日限量 150 組只有會場才有!此外下殺 1.8 折的精選福袋、各項精彩展場活動通通都可以讓漫迷們滿載而歸,多種願望一次完成!

 

(左) 《DATE A LIVE 約會大作戰II 獨家繪製圖》等身大抱枕首次亮相!
(右)今日最熱銷!《約會大作戰 (9) 限定版》以及《我的腦內戀礙選項 (7) 限定版》

  在今日開賣的簽名資格部分,凡購買一本《我的腦內戀礙選項 (7) 限定版》加上任兩本台灣角川的輕小說,即可獲得抽籤資格抽取簽名會參加資格,一早便成為漫迷的搶購對象!此外,附有動畫版人氣角色十香與琴里雙面抱枕套的《約會大作戰 (9) 限定版》也於今日首賣,截至中午便銷售近 400 組,十分熱門搶手!而精品部分,最令漫迷期待的會場限定等身大抱枕今日終於亮相!由台灣角川特別邀請日本《DATE A LIVE 約會大作戰 II》動畫製作團隊繪製的獨家繪製圖設計而成,高 150 公分的狂三、琴里雙面等身大抱枕,每日限量 150 組!喜歡《約會大作戰》的朋友千萬要把握這次收藏機會!

 
  •  

 

  除了各類新書以及首賣精品外,台灣角川此次更推出超殺折扣以及精彩活動!展場限量精選福袋下殺 1.8 折,每日限量 150 組全部只要 399 元,今日上午全數銷售完畢!活動部分特別請到日本人氣樂團「和樂器樂團」為台灣的粉絲們拍攝問候短片,引起漫迷圍觀!並在含有超多「和樂器樂團」豪華獎品的抽獎活動加持下,帶動《KAGEROU DAZE 陽炎眩亂》系列小說及動畫《MEKAKUCITY ACTORS》周邊商品的銷售!而現場特別設置的免費線上漫畫雜誌「ComicWalker 體驗區」,更請到可愛的 COSER 為漫迷導覽,只要前往攤位體驗操作並下載 APP,就可以獲得日本來台的限量書簽!數量有限,送完為止喔!

 
  • (左)《MEKAKUCITY ACTORS》ENE聲優阿澄佳奈 (右) 簽名板樣式圖

  台灣角川將於明日(8月8日) 12:30分A舞台展開的活動是《MEKAKUCITY ACTORS》聲優阿澄佳奈簽名會,簽名資格組已經全數預購完畢!而明日的簽名會現場,台灣角川也特別規劃請阿澄佳奈小姐現場配音,讓漫迷們可以在活動中鮮明的感受到自己最心愛的角色!歡迎各位朋友前來參加2014漫畫博覽會!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】