《劍俠 Q 傳》推出十項專屬活動與新機制

(廠商 雷爵 提供) 2014-08-13 18:28:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

  歡樂逗趣、可愛萌Q的武俠遊戲《劍俠 Q 傳》,自推出以來,持續帶給萌主們,許多愉快而難忘的回憶。為了讓更多萌主再次體驗,那些過去與同伴們一起努力的快樂時光,營運團隊將於 8/20(三),再度加開新伺服器「凝霜谷」,並特別準備了十大專屬活動,不只有豐富獎勵可以領取,更有許多刺激有趣的新增機制!而今天還將特別釋出,觸動人心的唯美微電影「一起去走走吧」預告篇,讓萌主們再次回味,那些遊戲中難忘的時光,並體驗不一樣的《劍俠 Q 傳》,感受與同伴們重逢的悸動、感動的瞬間,再次寫下最萌 Q 的冒險續篇!
 
 

巔峰等級大進擊,強化裝備拿大賞!

 
  從 8/20(三) 開服後七日內,萌主們不論是透過解任務、闖副本、食用修煉丹等途徑升級,只要等級達到 59 級,便可依照達成目標的先後順序,前往禮官處領取對應的升級大禮,禮品獎項豪華豐富,包含海量「碧綠晶石」及鉅額「綁金」。除此之外,想要輕鬆打怪闖江湖,除一身好功力外,更重要的是擁有一套好裝備,因此本次特別準備了衝裝贈好禮的活動,只要強化裝備成功,滿足相對應的條件,即可獲得強化裝備大賞,有機會獲得強化必備的「海藍晶石」,打造專屬神兵利器,盡享眾人羨慕的眼光,成為江湖中新一代的超級明星!
 

新手七日最歡樂,十三連環專屬禮!

 
  每位萌主於新創角時,即可獲得創角禮包,其中包含專屬座騎拉風跑車、「四十級紫武」…等好禮,並且還有超值十三連環禮包,十三連環禮包隨著開啟次數的堆疊,獲得的獎勵也更加豐厚,讓你的角色能夠得到源源不絕的好禮加持,最終還可獲得最浪漫的雙人座騎「夏日鯨魚」。另外,萌主只要登入新伺服器,七天內都有各式專屬的任務,讓每一位無論是新加入或者是回歸的萌主們,都能用最快速的時間,透過完成任務,獲得海量「綁金」、豐富經驗值等各式獎勵。
 

雪戰到底鬥陣打,左右互搏贏取豪禮!

 
  歡慶新服加開,只要等級達到 10 級的萌主們,前往各大主城的「聖誕樹」報名參加打雪仗活動,便可以在雪戰之地中,與其他萌主同樂,並且在打雪仗的過程中,無論是攻擊萌主或怪物皆可獲得積分,累積的分數還可換取寶箱,寶箱中隱藏著許多豐富好禮,內含:大量經驗值、「海藍寶石」、海量「綁銀」等,待萌主開啟!另外針對已加入門派,且達到十級的萌主們,只要在「成都府」中,找到 NPC「小左」及「小右」並站在它們身旁進行變身,便可不斷獲得經驗值。而活動結束後,較多人選擇變身的一方,還有特殊獎勵能夠領取,讓萌主們獲得超多好禮。
 

在線好禮喜天降,終極擲骰奪大獎!

 
  自 8/20(三) 起連續七天,只要萌主在指定活動時間內保持在線,就有機會直接獲得各種驚喜好禮,其中包括「綁金、綁銀」、「豐富經驗值」及強化道具等好康,記得一定要清出足夠的背包空間,才能一次滿載而歸!此外,活動結束後 30 級的萌主,還可以獲得額外抽獎資格,把握這次機會,一舉成為讓所有人都羨慕的超級大獎得主;同時 10 級以上,已經加入門派的萌主們,還有擲骰活動可以參加,每日開啟棋局,就可以用骰子擲出點數,讓棋子前進並領取對應的獎品,而在每月最後一天關閉活動前,成功抵達終點的萌主,還可獲得「無妄石」這獨特的幸運好禮。
 

呵護萌寵超進化,仙靈飛飛比身手!

 
  活動期間內,萌主可於新手村向 NPC「高大壯」,領取「仙靈幼崽」並到指定地點召喚後,呼朋引伴一起餵養仙寵,好友們即可得到經驗值獎勵;而伴隨著「仙靈幼崽」的成長,協助餵養的幫手們也可獲得更多經驗!最後當萌寵進化成最終型態之後,將會獻上終極大獎,內容物包括「3 級仙靈果」、「五靈精華」、「仙靈型態進化果」等……來回報主人的寵愛!另外在遊戲中萌主還可透過仙寵參加「仙靈飛飛」趣味競賽,只要完成活動所設定的目標,即可獲得贈禮,每日排行前三名的萌主更有獨一無二的獎賞,想獲得大獎就快加入競賽的行列。
 
  《劍俠 Q 傳》將於 8/20(三) 歡慶開啟新服「凝霜谷」,營運團隊特別設計許多獎勵任務及趣味活動,除了要讓萌主與伙伴們,享受攜手拿好禮的樂趣之外,還要讓初入江湖的萌主們,能更快速的融入《劍俠 Q 傳》的世界,享受遊戲所帶來的快樂,增設許多新手特有的福利及任務,希望能夠讓所有萌主們,都能尋找到屬於自己的感動瞬間!營運團隊將秉持著,「遊戲第一、服務至上」的精神與信念,持續為萌主帶來更好、更完善《劍俠 Q 傳》,更多新服加開相關活動訊息,請至官方網站查詢。
 

《劍俠 Q 傳》官方網站《劍俠 Q 傳》微電影

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】