「巴哈姆特 LIVE!」與「Digital Taipei」合作推出超值套票活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-14 17:36:53
  邁入第 2 屆的台灣電玩音樂年度盛會「巴哈姆特 LIVE!」,今年將以「VGO 搖滾交響音樂祭」為主題,邀請專門為遊戲配樂錄製及演奏電玩音樂的美國波士頓搖滾交響樂團「VGO」來台演出。
 

 

  而今年「巴哈姆特 LIVE! VGO 搖滾交響音樂祭」也與 Digital Taipei 台北國際數位內容交流會合作,凡購買由巴哈姆特於 10 月 11 日(六)舉辦之 VGO 搖滾交響音樂祭門票者,事先登錄成為 Digital Taipei 會員的前 100 名,可以憑音樂祭門票免費參加國際論壇。
 

 

  於今年邁入第六屆的 Digital Taipei 國際論壇將於 9 月 10、11 日兩天,假「台大醫院國際會議中心」辦理。本屆活動主題為「移動年(Always & Everywhere)」。活動內容包含「國際論壇」、「1 對 1 商談」、「APP 專區」及「特別活動」等,針對行動應用產業內的各個領域:行動影音、雲端遊戲平台、IP 經營及授權、消費者付費心理、穿戴式及體感互動應用、4G、動漫產業發展,作細膩而深入的探討。
 
  「巴哈姆特 LIVE!」門票及「Digital Taipei 國際論壇」皆已開放報名,有興趣的人不妨可前往關往了解更多詳細資訊。
 

「巴哈姆特 Live!」活動網站Digital Taipei 活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】