《死亡筆記本》舞台音樂劇「L」將由小池徹平飾演 官方釋出角色定妝照

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-09-15 11:22:23
  由 大場鶫擔任原著、小畑健作畫的經典漫畫作品《死亡筆記本》改編,預定 2015 年在日本及韓國上演的《死亡筆記本》舞台音樂劇,公布了劇中角色「L」的音樂劇演員將由 小池徹平飾演,並於今(15)日公開角色定妝照。
 

 

  小池徹平曾飾演過童顏刑事》柴田竹虎、《醫龍》伊集院登等多位角色,這次他於舞台劇死亡筆記本中飾演 L,與 浦井健治跟 柿澤勇人共同飾演的夜神月展開腦力的對決。
 
  《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方、L 之間的對抗。舞台劇版的音樂將由美國作曲家 Frank Wildhorn 經手,舞台演出家 栗山民也將參與舞台劇製作。
 
  《死亡筆記本》舞台音樂劇將於明年 4 月在日本東京日生劇場演出, 7、8 月份於韓國首爾 LG 藝術中心演出。

《死亡筆記本》舞台音樂劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】