多部未華子、綾野剛主演《Piece of Cake》GEORGE朝倉漫畫改編電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-24 19:22:35
  由 GEORGE朝倉所著的漫畫《Piece of Cake》發表了將推出真人版電影的消息,官方並宣布電影作品將由 多部未華子與 綾野剛擔綱主演。
 

 

  在作品中的女主角梅宮志乃(多部未華子飾)雖然與自我中心並有點暴力傾向的男友因為個性不合的關係在相處上有點變化,但有著有戀愛依存症的她就這樣任其自然的發展。為了轉換心情而去打工的她,遇上了自己的鄰居、同時也是打工地方的店長(綾野剛飾),兩人的關係也因此逐漸有了改變……。
 
  • 多部未華子

  • 綾野剛

  《Piece of Cake》的電影作品預定將會在明年秋季於日本上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】