《夢幻 Q 仙》釋出新玩法「靈根」介紹 新坐騎海底浮游生物搶先登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-26 19:10:56
  遊戲浪潮今(26)日針對《夢幻 Q 仙》後續改版內容「靈根系統」進行介紹,改版後將針對煉體系統新增一項「靈根」新玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  未來的版本中,煉體系統內將新增一項全新玩法「靈根」, 來自天地間各大屬性集結而成的強大威力,乃稱霸仙界必修課程之一!驚人成長速度將能媲美六大聖獸所加持的器靈系統!
 

五行之美─《靈根》

 

 

  「靈根」施加五行之力於角色本體,共分為「金靈之體、水靈之體、木靈之體、火靈之體、土靈之體」五大屬性,若集結所有屬性於一身,將成為修真界內至高仙人,不再懼怕任何敵人,即使面對排山倒海敵人蜂擁來襲,皆能紋風不動,輕易擋下!同時,五行之力還能進階凝煉成「靈根」專屬技能,據說成形後五行技能驚人的威力,彈指間即能讓人倒地,掌風稍起定能取人性命!
 

超萌坐騎,咕嚕咕嚕來襲!

 

 

  海底世界的生物,這次也神奇般的能再陸地上浮游啦!有人說它是魚、也有人說他是妖、更有人說它四不像,無論外界再多疑問,它只嚮往自己的主人,為世間特殊坐騎之一,由亂世中出生之靈元,吸收星月光華而起,聆仙道之妙音為生,只有修為有成者方可駕馭。
 

 

  超 Q 坐騎《虛空靈鰩》即將走入所有 Q 仙迷的世界。未來也將透過活動方式讓所有仙迷能輕鬆獲得,讓我們一同期待下回改版吧!敬請前往《夢幻 Q 仙》遊戲官網瞭解更多資訊和參加好康活動,立刻加入《夢幻 Q 仙》打造屬於自己的夢!

《夢幻 Q 仙》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】