《永恆的賽妮亞》公開戰鬥系統介紹影片 開放限量測試招募

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-10-30 18:30:17
  由台灣獨立遊戲開發者聖堂祭司所製作的《永恆的賽妮亞》,是一款以「遊戲應該是要讓任何人都能輕鬆體驗的」概念為出發點而製作的 ARPG 單機遊戲。開發團隊今(30)日特地公開遊戲玩法影片,並介紹戰鬥系統特色。永恆的賽妮亞》即將開放限量內部測試招募。
 

 

戰鬥系統介紹影片
 
  • 試玩版最具挑戰性的 BOSS「精靈王瑪芙卡」

戰鬥系統特色

 
1. 流暢的攻擊動作、用心營造的打擊感!
2. 碰撞敵人即進行攻擊、操縱起來簡單直覺
3. 各具特色的主動技能、每招都有專屬的劇情事件
4. 策略性設計的 BOSS 戰、無腦硬 A 必須 LOAD
 
  • 部份技能會出現攻擊範圍提示

技能系統

 
  在遊戲的過程中會逐漸習得主動技能,每招技能都會安排一小段劇情來展現技能特色,像是《幻影突擊》可以將敵人的弓箭、火球彈飛,《閃光躍擊》可同時攻擊複數敵人。
 
  • 技能介面上 Q 版的賽妮亞相當引人注目

  習得技能之後可在技能介面中進行升級,而升級技能所需要的 SP 則是由打倒怪物、BOSS 獲得,值得一提的是在升級技能後介面上的 Q 版人物會有逗趣的表現。
 
  • 技能升級後賽妮亞會雀躍的跳起來

  《永恆的賽妮亞》將開放招募限量內部測試。

《永恆的賽妮亞》官方頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】