迪士尼動畫《大英雄天團》邀 盧廣仲為中文版杯麵獻聲演出

(廠商 博偉電影 提供) 2014-11-27 16:59:55

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由迪士尼影業及漫威漫畫攜手打造,冰雪奇緣製作團隊推出的年度壓軸動畫鉅作大英雄天團日前已完成中文版配音製作,本次邀請熱血滿點的小隊長盧廣仲,擔任全片靈魂人物---機器人杯麵的中文配音。
 
  • image

 

  從小就熱愛動漫作品的盧廣仲,對於能夠擔任迪士尼動畫作品的主角配音,可說是實現了夢想,感到非常開心。然而首次配音就挑戰高難度的機器人腳色,讓廣仲也直呼是「越級打怪」,難度破表。在《大英雄天團》片中,杯麵是男主角哥哥阿正所發明的醫療用機器人,超萌可愛的造型再加上天然呆的特質,與廣仲純真自然,不時也常搞笑的個性相當吻合。而為了順利完成本次挑戰,他也將許多家中珍藏的動畫作品全部拿出來溫習一遍,仔細揣摩動畫配音的箇中技巧。
 
  • image

 

  身為超級英雄作品的頭號粉絲,盧廣仲分享說這部由漫威以及迪士尼攜手合作的動畫作品,不但有震撼刺激的動作場面,更有內含洋蔥的感人情節,是一部所有觀眾絕不能錯過的優質作品。而盧廣仲也不忘為自己參與的中文版拉票,期待觀眾們也會喜歡他的動畫配音處女作!
 
  自漫威於1998年出版的同名漫畫,並由2013年享譽全球的《冰雪奇緣》及《無敵破壞王》、《魔髮奇緣》金獎團隊打造的《大英雄天團》,繼獲選東京影展開幕片,並在各國舉行搶先試片後,節奏明快的劇情安排、精采絕倫的動作場面以及醫療機器人杯麵與男主角阿廣觸動人心的真摯情誼,獲得國際媒體記者一致好評。
 
  • image

 

  《大英雄天團》電影故事設定在一個融合東西方文化(舊金山+東京)的虛構大都市舊京山(San Fransokyo)中,14歲的發明天才少年濱田廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵成了好朋友。他發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力,阿廣與機器人杯麵,連同哥哥阿正的四位好友組成聯盟,他們分別是看似豪邁粗曠卻有潔癖的芥末無薑、刀子嘴豆腐心酷愛競速的神行蛋葆、主修化學最愛粉色系的哈妮蕾夢,以及怪獸公仔收集狂人宅宅費吉拉。阿廣也運用了他的天才頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,共同伸張正義。本片由漫威同名漫畫原作改編,是2014年底全球觀眾引頸期待的壓軸動畫大作。台灣將於2014年12月26~28日推出搶先口碑場,12月31日跨年檔期全面獻映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】