【情報整理】12 月動畫新碟《蠟筆小新 機器人爸爸的反擊》《馴龍高手》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-02 16:14:05
  以下為 2014 年 12 月份曼迪、普威爾、木棉花所代理發行的動畫新碟資訊、焦點動畫整理情報:
 

12 月份注目新碟資訊:

image

 

《蠟筆小新:大對決!機器人爸爸的反擊!
 
發行商:木棉花
片 長:97分鐘
定 價:380 元
 
  某一天,爸爸因為閃到腰要去按摩治療,結果沒想到……竟變成機器人回來了!?

看到廣志變成機器人,美冴非常困惑,小新倒是很開心。會做一手好菜,也會將家裡打掃的閃閃發亮,更會操作遙控器的”爸爸機器人”,真是超級方便。但原來這是「父搖同盟(父親們啊,勇敢站起來搖旗吶喊同盟)」的莫大陰謀!有如失心瘋般的父親們,引發了一場”父親革命”,讓野原家和春日部幾乎瓦解!!就在此時,”爸爸機器人”與小新一起挺身而出了!!究竟野原一家和廣志機器人的命運會如何!?全國所有家庭的家族愛,目前正受到嚴厲考驗!

image
《馴龍高手 1+2 套裝》
 
發行商:得利影視
片 長:200 分鐘
定 價:650 元
 
馴龍高手:
有個住在博克島的維京少年"小嗝嗝",他必須通過馴龍測驗,才能正式成為維京勇士。馴龍測驗即將到來,小嗝嗝必須把握這唯一的機會,向族人和他爸爸證明他存在的價值。但是,當小嗝嗝遇見一隻受傷的龍,並且和這隻龍成為朋友之後,小嗝嗝的世界將從此徹底改變 。 
 
馴龍高手2:
五年過去,小嗝嗝和沒牙培養出超好的默契,也成功的將博克島變成一個維京人與龍共存的奇幻世界。 他們兩人一起飛向天空探險,沒想到在旅途中,意外發現了新的龍族領土和神祕龍騎士居住的冰洞,更找到了他失散多年的母親!他們身處於保護和平的戰爭中心,小嗝嗝和沒牙必須為自己的信念挺身而出,改變人類與龍族的未來。
 

曼迪 12月份發售新碟資訊

名  稱
集數
備註
定價
火影忍者疾風傳忍界大戰-佐助與鼬
6
 
500 
 
 

得利影視 12 月份發售新碟資訊

名  稱
集數
備註
定價
獅子王 BD
-
 
998 元
辛普森家庭 第十七季
-
 
1199 
Cars2 世界大賽 BD -   998 元
馴龍高手 1+2 套裝 -   650 元
冰原歷險記4:板塊漂移 BD -   1080 元
 
  巴哈姆特 GNN 將固定作每月在台發行動畫新碟整理報導,以上動畫作品發行資訊僅供參考,最新發行狀況請參考各代理公司官方網站。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】