棒球勵志漫畫《鑽石王牌》結束漫畫第一部連載 第二部預計將於春季展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-01-15 15:18:10
  由 寺嶋裕二擔任原作,棒球勵志動畫《鑽石王牌(ダイヤのA)》,於 14 日發行的週刊少年 Magazine 上,結束作品第一部的連載,並宣布預計將從春季展開第二部連載的消息。
 
  • image

日本第 44 集漫畫封面

  石王牌》是由寺嶋裕二所著,自 2006 年時開始連載,並於 2013 年時推出改編動畫。台灣是由東立出版社所代理,目前發行至 39 集。漫畫於 14 日的週刊少年 Magazine 結束連載後,預計將會先在週刊上推出番外篇,並於春季期間正式展開第二部連載。
 
  作品描述以稱霸國中聯賽為目標的主角澤村榮純,在最後一次的聯賽中,因為自己的暴投而輸了比賽。他發誓要和以前的隊友去高中一雪前恥,後來,因為棒球名校青道高中球探來訪,澤村去參觀了青道高中的練習。在見習中,馬上就遭受到棒球高中名校的洗禮,不過也因此讓他遇到才華洋溢的捕手──御幸,重新燃起了澤村對棒球的熱情。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】