第 87 屆奧斯卡獎 公布入圍名單《大英雄天團》《輝耀姬物語》等作入圍

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-01-16 11:25:25
  奧斯卡金像獎於昨(15)日晚間公布了第 87 屆入圍名單,其中來自日本,高畑勳執導的《輝耀姬物語》入圍了最佳長篇動畫。而由漫威漫畫改編而成的多部真人版英雄電影,也入圍了像是最佳視覺效果、最佳化妝等獎項。
 
  • image
  • image

 

  即將在 2 月 23 日舉行頒獎典禮的第 87 屆奧斯卡金像獎,於昨日晚間公開了完整入圍名單。最佳長篇動畫的部分由《大英雄天團》、輝耀姬物語》、《海洋之歌》、《怪怪箱》、
以及馴龍高手 2》5 部作品入圍,在短篇動畫的部分則是由《The Bigger Picture》、《The Dam Keeper》、《Feast》、《Me and My Moulton》、以及《A Single Life》5 部作品。
 
  • image
  • image

 

  第 87 屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,預計將於 2 月 23 日舉行(台灣時間),屆時將選出大獎得主,關於第 87 屆完整入圍名單,有興趣的人可至奧斯卡金像獎官網查詢。
 
※ 15:17 更新,最佳長篇動畫入圍名單《海洋之歌》誤植為《曼羅奇遇記》,正確名單應為《大英雄天團》、 《輝耀姬物語》、 《海洋之歌》 《怪怪箱》、 《馴龍高手 2》5 部作品,在此更正。
 

最佳長篇動畫入圍名單

 
輝耀姬物語
《海洋之歌》
怪怪箱

最佳短篇動畫入圍名單

 
The Bigger Picture
《The Dam Keeper》
Feast
《Me and My Moulton》
A Single Life
 

最佳服裝設計

 
《歡迎來到布達佩斯大飯店》
《性本惡》
《魔法黑森林》
《黑魔女:沉睡魔咒》
《透納先生》
 

最佳化妝及髮型設計

 
《狐狸捕手》
《星際異攻隊》
《歡迎來到布達佩斯大飯店》
 

最佳視覺效果

 
《猩球崛起:黎明的進擊》
《星際異攻隊
《星際效應》
X 戰警:未來昔日》

奧斯卡金像獎官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】