《核心爭霸》新近戰型鬥士刺客今日登場 釋出「女皇禁軍 帝娜」技能解析

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-01-22 15:02:09
  Garena 台灣競舞娛樂旗下《核心爭霸於今(22)日推出新獵核師「女皇禁軍」帝娜,身為女王首席騎士的帝娜,有著超乎常人的戰鬥意志與警覺心,將以她冷豔的美貌與致命戰技震撼戰場。
 

近戰型的鬥士刺客-「女皇禁軍」帝娜

 
  帝娜的致命程度與美貌相當,總是耀眼且銳利。她善於使用各種技能減緩敵人攻速與跑速,使敵人處於劣勢後,再以絕對強勢的殺傷力將之擊潰。帝娜絕佳的追擊能力,使她能同時勝任鬥士與刺客的角色,不論是面對面阻斷敵人的進擊,或是從暗處將落單的敵人勾到自己身邊斬殺都能所向無敵。
 
  帝娜的被動技能「絕殺刻印」,與不同技能連動後會發動不同效果,因此若能針對戰局調整技能順序,可以瞬間瓦解敵人進攻節奏,或是為自己創造與多名敵人纏鬥時的有效護盾。
 
  使用技能「痛苦勾鏈」(Q)拉扯命中敵人可使其受到傷害,若是搭配被動技能「絕殺刻印」更能在開戰之初獲得額外的護盾優勢。施放技能「猛毒刺刃」(W)可使敵人中毒,瞬間對多名敵人造成持續傷害。使用「撕裂印記」(E)對指定的位置投擲刀刃,可對範圍內的敵人造成傷害。「女帝霸權」(R)則可在被多名敵人圍攻的狀況下,將敵人推撞到牆上造成暈眩,擊退敵人並且造成傷害,增加自己的物理攻擊。
 
  • image

 

女皇禁軍-帝娜小檔案

 
  人們傳聞,北方國境的女騎士同時具備冷豔的美貌與致命的戰技,而帝娜更是其中的佼佼者,沒有人不為她馳騁戰場的美麗身姿驚嘆,即便是下一秒便被她斬去首級的敵人亦然。迪拉伊里被孤立於帝國北方,是個被遺忘的國度,據說該國為母系社會,君主歷代由女性擔任,長久以來以智慧治國,統治國家 30 多年的女王逝世後,迪拉伊里便刮起一場腥風血雨。
 
  支持大公主帕伊倫與支持五公主蘿修卡的兩大勢力彼此針鋒相對。雖然女王在世時袒護的是蘿修卡,但卻未正式留下文書承認其為繼承人,鬩牆之禍由此而起。經過漫長的鬥爭,支持蘿修卡的勢力已所剩無幾。不過還有一支騎士團為她在沙場上奮戰,正是人稱戰場暴風的女騎士帝娜。
 
  她數次逆轉戰力處於下風的戰局,並為了讓蘿修卡繼承皇權而穩住陣腳。公主是各方勢力支持的核心,為了保護己方的公主並消滅敵對勢力,手足親友刀劍相向的情況已不計其數。而當時最為活躍的就是戰場暴風帝娜。就在帝娜取下帕伊倫的性命時,支持帕伊倫的勢力便放棄戰鬥並舉起投降的旗幟。帝娜以為蘿修卡繼承皇權後,和平之日就會到來。然而在戰後的某一日,當她吃完晚餐正想上床就寢時,卻發現有刺客侵入自己的寢室,這才察覺事情還沒結束......
 
  • image

    造型:「鋼鐵女皇」帝娜,將施展絢麗戰力

技能說明

 
  • 絕殺刻印(被動)
  在帝娜技能命中的敵人身上標記絕殺刻印,對標記有絕殺刻印的敵人使用技能時,會發動額外效果。
 
  技巧:「絕殺刻印」與不同技能連動後會發動不同效果,因此若能針對戰局調整技能順序,可以瞬間瓦解敵人進攻節奏,或是為自己創造與多名敵人纏鬥時的有效護盾。
 
  • 痛苦勾鏈(Q)
  對拉扯命中的敵人,造成傷害,若是未命中任何敵人,會移動到刀刃最後的位置。
 
  搭配「絕殺刻印」效果:命中敵人時獲得護盾。
 
  技巧:「痛苦勾鏈」不論是逼迫敵人白刃交接,或是快速進入、撤離戰場都十分實用,在會戰時保留「痛苦勾鏈」,到適當時機再使用便能有效在戰場上來去自如。若是搭配被動「絕殺刻印」效果,更能在開戰之初獲得額外的護盾優勢。
 
  • 猛毒刺刃(W)
  以猛毒刺刃使敵人中毒,持續造成傷害。
 
  搭配「絕殺刻印」效果:降低敵人攻速。
 
  技巧:「猛毒刺刃」可以瞬間對多名敵人造成持續傷害,十分適合在運用「痛苦勾鏈」突入敵陣後接著施放,搭配被動「絕殺刻印」效果,削弱敵人的攻擊能力。
 
  • 撕裂印記(E)
  對指定的位置投擲刀刃,一定時間後刀刃會散開,對範圍內的敵人造成傷害。
 
  搭配「絕殺刻印」效果:降低敵人跑速。
 
  技巧:「撕裂印記」在施放上因為稍有延遲,因此是一個需要熟悉對方走位才能命中的技能,但也因此很適合應用於埋伏即將進入草叢的敵人。搭配被動「絕殺刻印」效果的話,「撕裂印記」還可用於阻斷敵人逃跑,是十分有用的場控技能。
 
  • 女帝霸權(R)
  擊退附近敵人,並且造成傷害。並在一定時間內,增加自己的物理攻擊。
 
  技巧:「女帝霸權」顧名思義,是一個在實質效果與畫面特效上都十分具有霸氣的技能,很適合在被多名敵人圍攻的狀況下,一發逆轉戰局。若是能有效將敵人撞到牆上造成暈眩,更可以不費吹灰之力將之消滅。
 
 
  《核心爭霸於今日推出新獵核師「女皇禁軍」帝娜,更詳細的背景故事可至官網查詢。

《核心爭霸》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】