《柏靈頓熊》電影最新中文版預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-27 18:51:10
  改編自改編自麥可龐德(Michael Bond)備受喜愛的暢銷童書,以動畫結合真人演出的電影《柏靈頓熊》預定 2 月 6 日在台上映,電影商近日公開了新的中文版預告宣傳影片。
 
  《柏靈頓熊》描述一隻來自秘魯的小熊,他發生一連串的逗趣災難。他來到倫敦尋­找一個家,卻迷路和落單在柏靈頓車站,他開始擔心城市生活不如他所想像,直到遇見布朗­一家。他們看到這隻小熊脖子上掛著一個牌子,寫著「請照顧這隻熊,謝謝」,於是他們讓­他填飽肚子,給他取名柏靈頓,並帶他回家。看來柏靈頓的命運出現轉機,卻有個邪惡的博­物館女標本師發現這隻稀有品種的熊,而且她似乎有宿怨要解決。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】