【TpGS 15】IEM 台北站首日《英雄聯盟》yoe 閃電狼、TPA 順利晉級四強

(GNN 記者 RU 報導) 2015-01-29 02:01:04
  英特爾極限高手盃大賽(IEM)台北站首日《英雄聯盟》賽事,來自台灣的兩支隊伍 yoe 閃電狼與台北暗殺星(TPA)分別以直落二擊敗對手 Bangkok Titans 與 Avant Garde,順利晉級 29 日賽事。
 
  今(29)日上午 11 時將由 ahq 出戰 yoe 閃電狼,而 TPA 則將於下午 2 時與 Saigon Jokers 對決,屆時脫穎而出的隊伍將於 30 日上午 11 時爭奪冠軍寶座與前往波蘭 IEM 總決賽爭奪世界冠軍的機會。
 
  yoe 閃電狼今日輕鬆以直落二打敗對手,第一局 yoe 閃電狼不僅在開局沒多久就展現經濟領先態勢,並持續推塔滾動雪球,且在團戰上表現優異、出現三連殺等情況,經濟甚至拉開到一萬的差距,使得 Bangkok Titans 後期無力回天,yoe 閃電狼一舉吃掉巴龍、打下對方主堡後順利拿下第一勝。
 
  • image

    yoe 閃電狼賽前準備中

  第二局雖然 yoe 閃電狼剛開始在小龍爭奪戰有些劣勢,但接下來會戰表現優異、逐步拉開人頭數與經濟力,並且掌控了戰局的視野,加上 yoe 閃電狼的露璐發育良好,更增進 yoe 閃電狼在與對手交手時的優勢,最終順利拿下第二局,以 2:0 淘汰 Bangkok Titans。



  TPA 與 Avant Garde 的對決,由 TPA Chawy 率先拿下首殺、取得好兆頭,而在人頭數領先優勢下 TPA 又拿下小龍,在戰局中可以看出Avant Garde 對 TPA 的操作攻勢無法招架,雙方經濟力與人頭數不斷拉大,TPA 最後以 30:5 的人頭數差距、取得第一局勝利。
 
  • image

    TPA 直落二擊敗對手順利晉級四強

  第二局開場 TPA 原本處於落後情勢,但約 10 分鐘時 Morning 的會戰支援把戰局拉回了一些,接著 TPA 掌握會戰節奏與時機,順利奪回優勢,最後拿下第二局勝利,以直落二擊敗對手。
 

  • image

 

  至於《星海爭霸 2》首日結果出爐,台灣選手 Ian 雖然以 2:1 擊敗韓國選手 Patience,但隨後敗給 Snute 與 Check 而無法晉級小組賽。另一名台灣選手 Has 接連敗給韓國選手 HerO 與 Soulkey,也無緣晉級小組賽。
 
  《星海爭霸 2》小組賽將於 29 日陸續登場,台灣蟲王 Sen 分在 A 組,將遭遇韓國選手 HyuN、Polt 與 herO。
 
  • image

    星海爭霸 2 小組賽名單
     

    • 2015 台北國際電玩展 巴哈姆特現場直擊!

 

 
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】