KADOKAWA 與靜岡朝日電視合作《BAR 被人討厭的蔬菜》預計 4 月推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-02-03 15:51:53
  日本 KADOKAWA 與靜岡朝日電視合作,預計將於 4 月推出 Flash 形式的短篇動畫《BAR 被人討厭的蔬菜(暫譯,BAR 嫌われ野菜)》。
 
  • image

 

  作品以各式被人討厭的蔬菜為主角,像是牛番茄、苦瓜、茄子等…這些蔬菜們相聚一堂在酒吧內分享各自的煩惱與經驗,讓它們能向著明日努力生存。透過蔬菜們的交談與悲哀,間接的反映現代社會的狀況。
 
  《BAR 被人討厭的蔬菜》作品集結了 前田玲奈、藤原啟治等人為蔬菜賦予生命。並由《機動戰士鋼彈桑》、《小小偶像大師》的 まんきゅう執導。作品預計將於 3 月起在 Sun Set TV 於網路率先推出,並從 4 月起在靜岡朝日電視播出。
 

《BAR 被人討厭的蔬菜》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】