超級英雄路跑活動「2015 Super Hero Run」3 月 28 日將於大佳河濱公園登場

(廠商 迪士尼 提供) 2015-02-03 16:36:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

  電影『復仇者聯盟2:奧創紀元』將於422日搶先全球上映,繼去年首度舉辦英雄路跑獲得跑友破表好評,今年主辦單位博偉電影股份有限公司再度集眾人之力,二度號召各方路跑好友,一同化身超級英雄,齊抵奧創機械人軍團。2015 Super Hero Run將於328日於大佳河濱公園登場,今年特增設14公里挑戰組,5公里組則設有關卡障礙,預計邀請全台共5000名路跑好友共襄盛舉,活動自2318:00正式開放報名,喜歡特色路跑的跑友們不要錯過!

 

  • image

 

Lamigo化身全民英雄 號召跑友一同守護地球

 

  報名開跑前,主辦單位特地邀請到知名體育主播徐展元,以及四位代言人Lamigo桃猿球員詹智堯、林泓育、郭嚴文、黃浩然化身為復仇者聯盟中的英雄,熱血揭開活動序曲。隊長黃浩然表示相當喜愛復仇者聯盟系列電影,而美國隊長的領導者角色也相當符合自己的形象,目前正加緊腳步在屏東進行春訓,希望帶領團隊像復仇者聯盟般打出好成績;郭嚴文表示很喜歡復仇者聯盟的戰爭氛圍,在緊張的氣氛下才能把自己的狀況調到最好;而小胖林泓育自認自己的外型最符合浩克的角色,外型高大粗獷但行動靈敏,現場戴上了浩克手套就像浩克上身。另外詹智堯則是最喜歡雷神系列角色,現場選擇鋼鐵人手套來扮演,希望像鋼鐵人般在球場上迅速制伏對手。記者會現場活動贈品首次亮相,只要報名就可以獲得一張免費電影兌換券以及獨家授權之紀念T恤、紀念頭巾、紀念毛巾、束口袋等多項好禮,讓期待已久的漫威迷大呼過癮。

 

  • image

 

奧創大軍來襲 Marvel英雄挺身而戰

 

  去年配合『美國隊長2:酷寒戰士』在台上映,博偉電影主辦全球首場Super Hero Run,在台灣跑友心中留下深刻印象。今年隨著『復仇者聯盟2:奧創紀元』的登場,主辦單位延續去年的Marvel話題,以復仇者聯盟合力抵抗奧創鋼鐵軍團對人類造成的威脅為腳本,再度推出2015 Super Hero Run,讓台灣民眾在電影上映前,率先體驗電影情節。今年將路線移駕到美麗的大佳河濱公園,並增設14公里組別,讓更多的民眾可以參與。5公里組賽道上充滿驚奇關卡,主辦單位在這裡先賣關子,但絕對會讓跑友感受到如同電影般的刺激有趣。為了讓粉絲們搶先感受,本次記者會上也搶先全球展出由知名玩具品牌野獸國打造,電影中鋼鐵人最新造型馬克43號1:1等身雕像,不論細節或是配色,完美呈現復仇者聯盟-奧創紀元電影中鋼鐵人動力裝甲設定,如同超級英雄親臨現場!

 

  • image
  • image
  • image

 

《復仇者聯盟2:奧創紀元》介紹

 

  漫威影業出品的《復仇者聯盟2:奧創紀元》是影史上最強大的超級英雄系列續作。故事敘述東尼史塔克為了維護地球的和平安全,嘗試啟動一個機密的計畫,然而卻發生了無法想像的錯誤,使得地球上最強的超級英雄,包括鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、綠巨人浩克、黑寡婦以及鷹眼,陷入事關全球命運動盪不安的終極考驗。當邪惡的奧創出現,唯有復仇者聯盟能夠阻止它進行它的恐怖計畫,這群超級英雄將面臨難以預測的危機,並展開它們史詩級的壯闊冒險。

 

  《復仇者聯盟2:奧創紀元》將原班人馬領銜出演,包括飾演鋼鐵人的小勞勃道尼、飾演美國隊長的克里斯伊凡、飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃、飾演綠巨人浩克的馬克魯法洛、史嘉蕾喬韓森及傑瑞米雷納也將回歸出演黑寡婦及鷹眼,還有飾演尼克福瑞的山繆傑克森,飾演瑪莉亞希爾的蔻比絲默德,也加入了飾演《鋼鐵人》系列中「戰爭機器」詹姆斯羅德的唐奇鐸。這群英雄將要集結以打敗由詹姆斯史派德所飾演的人工智慧---奧創,一個擁有超先進科技能力並計畫毀滅全人類的人工智慧。在這場戰役中,他們也將面對兩個強大而神祕的新角色---由伊莉莎白歐森飾演的緋紅女巫,以及亞當泰勒強森飾演的快銀。而擔任鋼鐵人AI管家「賈維斯」聲音演出的保羅貝特尼,這次也將出演另一位強力角色---幻視。

 

  《復仇者聯盟2:奧創紀元》由第一集導演喬斯惠登編劇執導,凱文費吉擔任製作人。改編自漫威漫畫1963年出版最暢銷的系列作品。萬眾矚目的影史最強超級英雄鉅作《復仇者聯盟2:奧創紀元》也將於2015年4月22日獨步全球搶先在台上映。漫威超級英雄的魅力,將持續橫掃全世界! 

 

漫威影業粉絲頁路跑活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】