MultiTerm公佈PS2新對應開發工具

(GNN 記者 報導) 2003-08-20 23:07:01 MultiTerm宣佈從8月18日起開始販售對應PS2的Peer-to-Peer型網路遊戲用通訊涵式庫(communication library)「MassPlayer System DynaLink for PlayStation 2(MPS DynaLink)」,這個「MPS DynaLink」為運用於遊戲主機或PC等端末間Peer-to-Peer資源共享通訊及Matching Lobby構築時所使用的Library Module群,透過本涵式庫,將可以降低營運成本,並讓網路遊戲在製作上更加簡便。而除了PS2版之外,MultiTerm也宣佈將預定再繼續推出Windows版「MPS DynaLink」。

官方公佈

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】