【TiCA15】《最弱無敗神裝機龍》輕小說作家 明月千里簽名會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-02-14 17:17:43
  青文出版社於今(14)日首先邀請到在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼小說家 大森藤ノ來台舉辦簽名會後,緊接著又舉辦了輕小說《最弱無敗神裝機龍》作者 明月千里的簽名會活動。(因應官方要求無法拍攝老師照片)
 
  • image

 

  • image
 
  明月千里表示,因為他很久沒有出國了,所以站在這麼多人的面前真的相當緊張:「如果等等簽名會的時候手抖的話,就請大家多多包涵了!」他說。
 
  • image

    老師特別準備要給參與簽名會的讀者角色小卡

  • image
 
最弱無敗神裝機龍》故事介紹

  五年前,在革命中遭到推翻的帝國王子.路克斯,不小心誤闖女生宿舍的浴池,遇見新王國的公主.莉姿夏爾蒂。「……你這個大色狼,到底還要看我的裸體到什麼時候!」裝甲機龍.從遺跡中發掘的古代兵器。曾經是最強機龍使的路克斯,因為機龍使卻完全不攻擊,因此被人稱為「最弱無敗」。在莉姿夏爾蒂主動要求決鬥後,卻演變成路克斯即將就讀培育機龍使的女子學園……!?在王立士官學園的貴族子女包圍中,沒落王子路克斯的故事就此展開。王道與霸道交錯,「最強」學園幻想戰記,開幕!

 
  • 2015 台北國際動    漫節 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】